Дикие шотландцы и цивилизованные украинцы

11.09.2014 19:22

Вернуться назад Комментировать

Уже через неделю, 18 сентября, в Шотландии пройдёт референдум о независимости от Великобритании.

И что, английские войска стягиваются к Эдинбургу, чтобы бомбить мерзких сепаратистов? Объявлена антитеррористическая операция, и списки лидеров заговорщиков вывешены в интернете в розыск, а за их головы назначена награда?

Нет, сидят на ток-шоу, обсуждают и ведут полемику. Эксперты прикидывают, насколько выгодно или не выгодно это будет шотландцам, какие последствия может вызвать для английской экономики, оставаться ли в зоне фунта или переходить на евро, по какой линии делить нефтеносный шельф и так далее.

В общем, ведут себя как какие-то дикие азиатские орды. Не то, что цивилизованные украинцы, которые готовы утопить половину страны в крови, превратив её наиболее промышленно развитую и урбанизированную часть в развалины, лишь бы не допустить самоопределения местного населения.

А ведь когда-то англичане тоже были цивилизованы! По приказу короля массово насиловали женщин непокорных шотландцев, чтобы принести им христианское послушание. Так и называлось – прелюбодеяние под прикрытием короля – Fornication Under Consent of the King (F.U.C.K.).

А теперь деградировали настолько, что даже не могут устроить приличный геноцид жалким шотландским «килтникам». Я считаю, что украинцы должны дать урок цивилизованности одичавшим англичанам: отправить несколько батальонов экстерриториальной обороны на подавление жалких шотландских «сепаров». Вооружить их новейшими украинскими вооружениями – ракетами «корабль-море» (смотрите видео стрельб корвета «Тернопиль» во время последних совместных учений с NATO) и снарядами «пушка-жилой квартал».

Шотландия будет украинской английской или безлюдной! Сколько там тех шотландцев? Перебить их половину, оставшихся загнать в концентрационные фильтрационные лагеря, разрушить все памятники Уоллесу, покрасить все заборы в цвета украинского британского флага. А на освободившиеся земли заселить украинских переселенцев, ведь и так половина Украины ходит в футболках «I love London».

Ведь англичане произошли от украинцев. Вы не знали? Так профессор Бебик вам расскажет! Бриты – это которые выбривали оселедцы, оруженосца Грицька Львивське Серце звали Иванко, а король Артур был кошевым Засенской Сечи. Про него ещё сэр Мэлорчук написал книгу «Кошевой Артур и куренные круглого котла».

А после победы над шотландскими «сепарами» и «килтниками» нужно будет провести антитеррористическую операцию против других сепаратистов, по возвращению британским украинцам их исконных североамериканских владений.

После этого нужно отправить украинский цивилизационный корпус в Германию, потому что немцы, проклятые предатели, как-то недостаточно активно поддерживали священную борьбу украинских героев против невидимых войск Российской Федерации Зла. И вообще, у них там несколько миллионов агентов Путина ещё со времён его службы в КГБ.

А теперь серьёзно. Цивилизованные европейцы стараются научиться жить в мире (они, конечно, продолжают бомбить и грабить страны Африки и Ближнего Востока, но хотя бы перестали воевать со своими соседями).

И даже научились нормально воспринимать желание регионов и народов жить самостоятельно. Примерами этого могут служить референдумы об отделении Венеции, Шотландии, Каталонии и так далее.

Украинцы – не европейцы. Европейцев в том смысле, который вкладывают они сами в это слово, отличает умение решать конфликты мирно и цивилизованно. Если развод – то полюбовно или через суд, а не скандалить, выбрасывать из окон посуду и мебель, и пытаться спалить дом (рекомендую в этом плане посмотреть фильм «Война Роузов»).

Цивилизованные люди не бегают толпами в масках и с дубинками по центральным улицам своей столицы, избивая прохожих, в том числе женщин и стариков. Французы прошли через эту стадию четыреста с лишним лет назад, и больше не хотят повторения. Как и не хотят видеть среди себя таких дикарей.

Цивилизованные люди считают признаком патриотизма создавать рабочие места и платить налоги, а не раскрашивать заборы и мусорные урны в цвета флага.

Цивилизованные люди не устраивают массовых убийств, не сжигают людей живьём и не выкладывают фотографии трупов с весёлыми комментариями.

Цивилизованные люди уважают чужое мнение, даже если они с ним не согласны. «Мне может не нравиться ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его иметь».

Мне вчера один украинский «патриот» в комментариях написал «Война – это слишком дорогостоящее удовольствие, она приводит к разорению экономики». Но написал он это по отношению к вымышленному «вторжению российских войск в Украину», злорадствуя по поводу того, что «Рашке скоро хана».

Того, что это Украина ведёт гражданскую войну против отделившейся от неё Новороссии, и что это украинская экономика переживает системный крах, когда не платятся зарплаты, когда падает национальная валюта, когда из домов пропала горячая вода, а скоро может пропасть и свет (а тепло с наступлением холодов не появится) – он в упор не замечает. Вместо этого он продолжает мечтать, чтобы у соседа корова сдохла.

Значительная часть украинцев под влиянием американских политтехнологий «цветных революций» сошла с ума. Пока они не начнут критически воспринимать реальность, пока не сбросят с себя кровожадный морок, пока не начнут думать и вести себя как вменяемые люди – ничего хорошего с Украиной произойти не может, она и дальше будет проваливаться в ад.

И мне, и многим моим друзьям и коллегам (как и русским вообще) больно видеть, как происходит это падение. Но мы ничего не можем сделать до тех пор, пока украинское общество не признает наличия болезни и не пожелает излечиться. Насильно ещё ни один психиатр никого не вылечил, у пациента у самого должно появиться желание стать здоровым. Желание выздороветь можно только немного простимулировать, что мы и делаем своими статьями и эфирами.

Редакторская версия: http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/60001-shotlandskiy-separatizm-s-ukrainskim-aktsentom/

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle