Александр Новороссов: Кто сказал, что земля умерла? Нет, она притаилась на время...

07.03.2018 12:19

Вернуться назад Комментировать

От редакции: Разделяя отношение нашего автора к либеральным деятелям, чью реакцию на послание Президента он исследует в данной статье, редакция сама весьма критически восприняла представление, данное властью 1 марта на Манеже. И, место события говорит само за себя.

 

Мы все должны соединить, согласовать свои усилия - свои обязанности и права –
               для поддержания исторического высшего права России – быть сильной!
                    Пётр Столыпин.

34571e7aff757b742ae1ce94dadf92d6

Две строки известной песни Владимира Семёновича Высоцкого, вынесенные в название настоящей заметки, фиксируют антагонистически противоположные позиции внутри самого североевразийского суперэтноса, с одной стороны (первая из них), мальчишей-плохишей (экстремистов-либерастов-предателей-грантоедов-паникёров-пораженцев), а, с другой стороны (вторая из них), стойких и гибких патриотов, способных подспудно подготовить выведение православно-суннитской цивилизации из очередного исторического провала или развала за счёт умелого собирания и сосредоточения тех её сил, которые отстаивают гуманистические ценности сотрудничества и созидания и которые могут противодействовать обману, агрессии, эксплуатации и спекуляции. Послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина, представленное первого марта 2018 года, ярко показало, помимо прочего, как удалось вывести Россию (системообразующее ядро русского мира) из всестороннего упадка лихих 90-х годов прошлого века и начать её возрождение в текущем столетии. Понятно, что оглашённые в нём итоги и противоречия многосложного процесса оздоровления РФ и обрисованные первоочередные задачи предстоящего прорывного развития не только породили усиление поддержки путинского руководства со стороны подавляющего большинства её населения, но также одновременно вызвали всплеск озлобленной лжи со стороны мальчишей-плохишей. Мы тут ниже на примере ненавидяще русофобских измышлений, опубликованных всего лишь на одном интернетном ресурсе (с весьма говорящим наименованием), проиллюстрируем их бездуховность и пустозвонство.

Так, «очень русский» автор (Александр Гольц Ежедневный Журнал: «Холодная война» – это уже реальность [From: "extrimist"  Sent: Thursday, March 01, 2018 6:51 PM]) проамерикански лизоблюдно накропал:

  • «Предвыборный митинг главы государства (мероприятие, которому по прихоти путинских пиарщиков придали форму оглашения ежегодного Послания президента Федеральному собранию) станет, конечно, историческим событием. В том смысле, в каком таким событием стала Фултонская речь Уинстона Черчилля. Это фактическое объявление новой «холодной войны». С этой точки зрения, по меньшей мере, смешно анализировать реалистичность всего того, что Путин наговорил в первой части своего выступления. Все эти обещания невиданного расцвета экономики, повышения жизненного уровня, развития медицины и образования. Ничего этого не будет. Потому что вторая половина его выступления была посвящена подготовке военного противостояния с Западом, прежде всего с США. Глава государства поведал не об одном, а о нескольких видах разработанного и вроде бы отправленного уже в серийное производство супероружия, которое превосходит всё, чем обладают другие члены ядерного клуба. По словам Путина, Москва создаёт новую тяжёлую ракету «Сармат», у которой вообще нет никаких ограничений по дальности полёта: она может достичь цели (очевидно, территории США) как через Северный, так через Южный полюса. Но эта 200-тонная ракета, способная доставить к цели полтора десятка ядерных боеголовок, – сущая ерунда по сравнению с другой суперсекретной новинкой. Россия, оказывается, создала крылатую ракету с ядерной энергетической установкой, что опять-таки позволяет ей лететь на любое расстояние, менять маршрут, использовать рельеф местности. А ещё уже создана гиперзвуковая ракета «Кинжал», которая летит со скоростью в 10 раз превышающую скорость звука на расстояние свыше 2000 километров, при этом маневрирует на всех стадиях полёта. Комплексы, оснащённые этой ракетой, заявил Путин, уже заступили на опытно-боевое дежурство в Южном военном округе. У России также есть другие гиперзвуковые крылатые ракеты «Авангард», которая, как с восторгом поведал президент, летит в некоем «коконе» из плазмы. Кроме того, по словам Путина, завершены испытания беспилотных подводных аппаратов, оснащённых опять-таки невиданными атомными энергетическими установками, которые в сотни раз превосходят те, что установлены на действующих подводных лодках. И эти подводные беспилотники, способные нести сверхмощные ядерные боеприпасы, могут уничтожать и авианосные группировки, и инфраструктуру на побережье «потенциального противника». А ещё у нас есть свои боевые лазеры, типа гиперболоиды инженера Путина».

Ещё один «очень русский» диванник (Вадим Зайдман «эту угрозу лучше переоценить, чем недооценить» [From: "extrimist"  Sent: Saturday, March 03, 2018 11:22 AM]) истерично-припадочно пугает прозападных общечеловеков, параллельно извращая суть дела:

  • «1 марта Путин выступил с очередным посланием Федеральному собранию, а по существу – стране и миру. Как отметило подавляющее большинство наблюдателей, о реальных проблемах страны Путин говорил скороговоркой, со скучающим видом, для галочки, словно отбывая некую повинность. Каждой из проблем посвятив не более нескольких минут. Естественно, пообещал, что жить будет лучше, не слишком, как всегда, вдаваясь в подробности – кому именно лучше. А вот когда он заговорил о новейших вооружениях России, и о том, как она, матушка, покажет, благодаря этим вооружениям, кузькину мать всем тем, кто в последнее время так её, бедную-несчастную, обижает, тут он оживился, точно примадонна перед исполнением коронной арии, и исполнял эту арию 40 минут – почти половину всего времени, в течение которого он посылал страну и дорогих россиян. Прямиком в ад, как уверены многие наблюдатели. Действительно, не по себе становится, когда думаешь, что будет с человечеством, с планетой Земля, если всё, что говорит Путин – не пустые понты, а реальная угроза. Или хотя бы частично реальная угроза. Надеяться, что понты, что пронесёт, и ничего не предпринимать, как все эти 18 лет служения Путина на галерах человечество и поступало? А не слишком ли велик риск? – На кону угроза не просто Третьей мировой, а ядерной войны».

В том же интернетном источнике тотальной лжи [From: "extrimist"  Sent: Saturday, March 03, 2018 5:18 PM] читаем ещё такое «патриотичное» передёргивание:

  • «Угрозы Путина развязать бойню с применением ядерного оружия не остались незамеченными. Во всяком случае, если он хотел, чтобы его, наконец, услышали, то явно этого добился. Трамп, Меркель и Макрон сделали совместное заявление об обеспокоенности происходящим, Великобритания заявила о том, что речь идёт об угрозе их образу жизни, японцы сообщили, что только Россия и Китай после холодной войны агрессивно наращивали свой ядерный потенциал, китайский представитель сказал, что его страна приняла к сведению высказанное Путиным».

В заключении (особенно, на фоне того, что правящие американцы и их еврохолопы сотворили с постпутчиво разтерзанной Украиной) небесполезно – с точки зрения целесообразности и важности знания всех внутренних врагов - ознакомиться с преимущественно художественно убогими (безнравственно-бесталанными) стишками русофобствующих «миротворцев», явно наваливших в джинсы вместе со своими грантодателями после обхаеваемого ими Послания Президента. На том же злопыхательском интернетном ресурсе [From: "extrimist"  Sent: Friday, March 02, 2018 11:15 AM] находим:

  • «Мы с Татьяной Фельгенгауэр, хоть и не работаем на этой неделе в Утреннем Развороте, не могли пройти мимо послания президента федеральному собранию. Больше всего нам понравилась там фраза «Нас никто не слушал, послушайте сейчас». Оно и стало темой для внеклассного Творческого Задания для нашей Facebook-группы. Вот лучшие варианты, которые пришли к нам в течение дня.

Сергей Воронов

Люди не живут, а выживают.
Всё поделено, и даже воздух спёрт.
Енисеев не перекрывают.
Ни балет уже не тот, ни спорт.
Никого, ей-богу, не колышет,
Сколько мегатонн у вас заряд.
Нет, конечно, вас таки услышат.
А вот видеть вряд ли захотят.

Аnna Serova

Нас никто не слушал — слушайте сейчас
в огороде дядька, дядьке нужен газ
в киеве кустами вьётся бузина
вот моя ракета, получай-ка, на.

Бедным дам я злата, грустным — поцелуй,
тем кто нас не слушал — океанский буй.
газами и нефтью славен наш народ
издревле понятно — кто не знал — поймёт.

Вьётся над волнами валовой продукт,
за горой в Панаме завязался фрукт.
светлая година, пой виолончель
крыша уползает, дверь летит с петель.

Ирина Немчинова

Был я очень тихим
Мечтал про Адидас.
Но пошел в спецслужбу –
Карьера началась.
Вдоволь за границей
Пива и колбас.
Но вернулся в Питер –
На родине атас!
Ельцин на излете
Передал мне пас
Нынче вовсе царский
У меня анфас!
Но все также близко
Вражеский фугас.
Не спасает вера
И иконостас
Но теперь ракета
Явно удалась!
Нас никто не слушал –
слушайте сейчас!

Talia Levari

Навостри-ка, Запад, уши,
направляй свой мерзкий глаз:
нас давно никто не слушал,
так послушайте сейчас!
Из муки из Аргентины,
из навоза и газет
мы склепали и свинтили
много каверзных ракет!
Мы в ответ на ваше чванство,
презираемый Фалькон,
силой выпрямим пространство,
наши сверху, ваших вон.
И за пост борьбы не станет,
и дебаты лишь фигня:
постреляем, россияне?
Голосуйте за меня!

Александр Семеновский

Послушай:
Это летит моя неслышимая подводная лодка!
От неё моим врагам будет много всяких проблем!

Погляди:
То плывет мой невидимый радиоуправляемый
смертоносный дрон! Трепещи мой вероятный противник!

Представь:
Как надвигается на тебя со всех сторон совсем уж страшная
моя бабахалка, от которой всем вокруг придет неминуемая кобзда!

Ты игнорил меня. После того как услышал, увидел, вообразил —
Не игнорь меня больше. (А то обидно очень)

Сергей Нехлюдов

Здесь люди не живут, и дети не растут,
И только мы к плечу плечо ракеты строим тут.
Горит и падает ракета,
А от нее бежит расчет.
Кто хоть однажды видел это
К ракете близко не пойдет.
Непредсказуемая где-то
Она от носа до хвоста.
А значит полетит ответом
Куда-нибудь на три креста.
Не слушали вы нас, послушайте сейчас,
И весь ООН сойдет с ума разыскивая вас.
Всплывает снова Рыбка где-то,
Наш кокаин неутомим,
На выборах нужна одна победа,
На новый срок, мы за ценой не постоим.
На новый срок, мы за ценой не постоим.

Сурен Григорян

Ты лети, моя ракета,
Я молю тебя, лети,
Полети ты на край света,
Всех пугая по пути!
И с налёта, с поворота,
Сразу из-за всех углов
Уничтожь ты там кого-то
Безо всяких лишних слов!
Раньше нас никто не слушал,
Так послушайте сейчас –
Я не спал, не пил, не кушал –
Это все, блин, ради вас!
Из-за Волги, из-за Дона
За проклятый ваш бугор
Дура полетит ядрёна,
Как мечтал я с давних пор!
Полетит неудержимо
К вам с приветом от меня,
Много шума, много дыма.
Много бури и огня!
Раньше нас никто не слушал,
Так послушайте теперь –
Чтоб я все тут не порушил,
Отворите вы мне дверь!
Я хотел бы вместе с вами
Судьбы мира порешать,
Виноваты в том вы сами,
Что мне начали мешать!
Не порушит кто-то где-то
Нашу веру в чудеса!
Ты лети, моя ракета,
Все четыре колеса!
Раньше нас никто не слушал,
А теперь вот всем вам шиш –
Подставляйте, люди, уши
Для отборнейшей лапши!
Михаил Лившиц
Нас никто не слушал
Как же вам не стыдно!
Затыкали уши
ыло нам обидно
Посмотреть на мультик,
Как мы вас взрываем
Можете без звука
Мы не зарыдаем!
Екатерина Чевкина
Если вдруг тебя не слышат
В Вашингтоне и Берлине,
Если на сигнал партнеры
Крутят пальцем у виска, —
Ты за топливом ракетным
Борт отправь в Буэнос-Айрес,
А потом сандаль по кнопке –
И тебя услышат все!
——
Весь мир у нас в руках,
Нас хрен теперь догонишь,
Разбиты в пух и прах
Дороги и Воронеж.
Я обращаюсь в сотый раз
«Привет, бонжур, хэлло!
А ну послушайте вы нас,
И будет вам бабло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам! »
Едва раскрою рот,
Народ от счастья плачет,
А кто наоборот —
Тем дроном захерачат!
Я обращаюсь в сотый раз:
«Привет, бонжур, хэлло!
А ну послушайте вы нас,
Не надо нам назло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам! »
Пусть кончилась еда –
Но щит ракетный грозен:
Из палок и так да…
Кует его Рогозин.
Одумайтесь в последний раз,
Покуда вам свезло!
…А кто тут крикнул: «Тридварас?»
И кто кричит : «Хейло!»
Barry Inkeroinen Anton Borisenko ***
Граждане, послушайте меня.
Гоп-с-Сарматом – это буду я.
Нас не сдержишь, есть вот даже
Кокс в посольстве на продажу.
Не скучай, G8, без меня!
Жил-был на планете Гоп-с-Сарматом —
Тот, что и не знал свою зарплату.
Поднимал страну с коленей,
Мощи доверял военной,
И нажил себе врагов полмира!
Сколько б я во власти не сидел —
Мне всегда найдется много дел!
Я женился на державе,
Штатам не видать халявы!
А четвертый срок мне не предел!
Ну а если всё ж все будет скверно —
табакерка светит мне, наверно.
В рай все воры попадают!
А пока – пускай все знают,
как Сарматы быстро прилетают…

ДАТА:
01.03.2018
АВТОР:
PLUSHEV».

Социальные комментарии Cackle