Александр Новороссов: Лицемерие, как прикрытие агрессивных планов

12.02.2018 12:24

Вернуться назад Комментировать

Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
          Соломон.

file

Истерично и даже психопатично надрывные вопли о выдуманном вмешательстве РФ в позапрошлогодние выборы президента США и в иные «демократичные» процессы на Западе пока всё ещё не утихают, смеша своей полнейшей необоснованностью и запредельной тупостью трезвомыслящих наблюдателей. Причём, эта пропагандистская комедия «в излюбленном англосаксами стиле («больше всего кричит «держи вора» сам вор») глупейшим образом продолжается на фоне бесчисленного количества неопровержимых фактов грубейше кровавых интервенций дядюшки Сэмы и его союзничков во внутренние дела суверенных государств, к примеру, во временной очерёдности (перечислим лишь некоторые из них и только в недавнем прошлом и в настоящем):

 инициативное участие в «бархатных революциях» по антисоциалистическому переустройству в странах Центральной и Южной Европы; очевидное и разноаспектное содействие катастройке и развалу СССР; бесцеремонное навязывание странам СНГ прозападной линии внутренней и внешней политики в лихие 90-е годы; НАТОвский погром Югославии для военного утверждения её расчленения; НАТОвское вторжение в Афганистан и его семнадцатилетняя разрушительная и беспросветная оккупация; несанкционированное ООН нападение США и Великобритании на Ирак под явно сфальсифицированным обвинениям и с гибелью миллионов людей; целая цепь пресловутых «цветных революций» в ряде государств постсоветского пространства; «арабская весна» с дестабилизацией казалось бы прозападных режимов Туниса и Египта, а также с «освободительно» террористическим уничтожением каддафивски независимой Ливии, подкреплённым ракетно-бомбовыми ударами НАТО; разграбление Ирака и Сирии с осуществлением псевдорелигиозного геноцида и с неудавшимся намерением захвата власти жутко кровавыми руками так называемого «исламского государства»; евромайданутый госпереворот в Украине с демонстративным задействованием в охлократическом бунте официальных должностных лиц США и ЕС, как и с безоговорочной поддержкой ими европутчистов-организаторов гражданской междоусобицы; непрерывные и многосторонние попытки контрправительственно влиять на сугубо внутринние процессы в РФ; и т.д., и т.п., и др., и пр.

Мировоззренческие происки Запада в России продолжаются и ныне, в том числе в плане идеологического воздействия на молодёжь, что встречает теперь решительную отповедь наученных горьким опытом лихих 90-х годов российских граждан, о чём с ненавистью пишут прозападные интернетные холуи, лизоблюдно присмыкаясь перед своими пропагандистскими запевалами [From: Влад Цепеш Sent: Friday, November 24, 2017 6:43 PM]:

  •  «"Фашист, нацист, предатель - такие оскорбления приходится терпеть российскому школьнику после того, как он выступил в немецком парламенте. Сострадание мальчика к солдатам вермахта спровоцировало на родине лавину ненависти", - пишет Эллен Ивитс на страницах немецкого Stern. "Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, об этом мне рассказывал мой прадедушка - участник войны, который был командиром стрелковой роты", - эти два предложения обеспечили 16-летнему Николаю Десятниченко репутацию предателя. "Если быть точным, это было только одно единственное слово: "невинно", - отмечает автор. Гимназист из Нового Уренгоя выступил с короткой речью в бундестаге, посвящённой судьбе немецкого солдата вермахта Георга Йоханна Рау. Изучением его жизни мальчик занимался в рамках школьного проекта, инициированного Народным союзом Германии по уходу за военными могилами. Школьники из Нового Уренгоя занимались историями жизни немецких военнопленных, школьники из партнёрской школы Касселя - судьбами российских солдат… В соцсетях поднялась волна ненависти и возмущения. "Как мальчик Коля каялся перед нацистским бундестагом", - цитирует издание блогера Александра Роджерса, опубликовавшего для своих фанатов съёмки из бундестага. "Сотнями тысяч жалоб наполнены разделы с комментариями в российских СМИ. В прошлый понедельник темой дня на российском телевидении были не провалившиеся переговоры о создании правящей коалиции в Берлине, а "невинные" солдаты вермахта", - сообщается в статье. Разозлило российскую общественность и выражение "так называемый сталинградский котёл", которое позволил себе мальчик… Сейчас прокуратура проверяет, могут ли слова мальчика расцениваться как "реабилитация фашизма". "ФСБ проверяет даже семью подростка и директора его школы на предмет связи с Украиной - фамилия мальчика, в конце концов, похожа на украинскую, а Украина с недавних пор считается в России оплотом всех фашистов", - пишет автор».

Траги-комично, что (на сжато охарактеризованном выше фоне многочисленных фактов глобалистски империалистической интервенции  Запада) даже известная всем недавно высокоподсаженная интервентка-матюкальница и (по совместительству) вмешательски смертоносный палачь Ukrain гегемонистски цинично нечто невразумительное ещё вякает о российском вмешательстве в президентские выборы в США [From: Влад Цепеш Sent: Wednesday, February 07, 2018 11:53 AM]:

  •  «"К лету 2016 года шестое чувство подсказывало Виктории Нуланд, что что-то здесь совсем не так", - пишет журналистка Politico  Сьюзан Б. Глассер. Той весной Нуланд, высокопоставленный чиновник Госдепартамента, координировавшая политику США в отношении России, стала одной из тех, кто "первым забил тревогу" в администрации Обамы, предупреждая, что Россия, кажется, пытается "дискредитировать демократический процесс" в США в рамках единой стратегии 2016 года, говорится в статье. "Именно тогда у нас действительно волосы встали дыбом", - вспоминает она в интервью Politico. Нуланд сейчас публично подтвердила, что она призывала президента Барака Обаму отреагировать более агрессивно на действия хакеров перед выборами, и признала, что она и другие сотрудники Госдепартамента были проинформированы "где-то в конце июля" о скандальных находках бывшего агента британской разведки Кристофера Стила, очевидно, свидетельствовавших о связи между российскими усилиями и кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом».

Между прочим, указанная американская стерва в обозначенном интервью даже не пытается скрыть своё преступно должностное участие в антагонизирующих с основополагающими принципами международного права кроваво-интервенционистских действиях на Украине, что отражено в том же прозападном интернетном источнике:

  •  «Оглядываясь назад, Нуланд говорит, что эта история, по крайней мере, для неё могла бы быть не такой уж удивительной, потому что зимой 2014 года она сама стала жертвой российских хакеров, говорится в статье. В то время Нуланд уже в течение года была помощником госсекретаря при администрации Обамы по делам Европы, напоминает издание. Она находилась в Киеве, лихорадочно принимая меры за кулисами по созданию новой правящей коалиции на Украине, стоявшей на краю революции против поддерживаемого Россией лидера Виктора Януковича. Русские подслушали телефонный разговор между Нуланд и послом США на Украине, и опубликованная ими запись, на которой она использовала решительно непарламентские выражения».

Кстати, пока Д. Трамп (как антипод Обамы и его госдеповской матюкальнице-интервентке) всё ещё преимущественно симулирует (в частности, в составлении пресловутого «кремлёвского доклада») исполнение санкционно-антироссийского ража конгресменов, вновь и вновь открыто и нагло демонстрирующих свои неуклюжие попытки «законодательного» вмешательства во внутренние дела России прямо накануне мартовских выборов Президента РФ. [From: "Семен" < Sent: Wednesday, January 31, 2018 8:05 PM]:

  •  «В ночь с понедельника на вторник Минфин США опубликовал всеми очень ожидаемый, особенно в Москве, документ с довольно-таки броским названием – «Кремлёвский доклад». В списке представлены имена 210 человек - 114 российских политиков… Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

  •  1. Аслунд и ещё группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменён в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.

  •  2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.

  •  3. Всё это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлёвского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
  •  4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений».

Не прогнозируя извилистый ход русофобской истерики и смутные перспективы реализации намеченных неконсолидированной верхушкой Запада дальнейших шагов по вмешательству во внутренние дела РФ, в том числе посредством околоспортивных провокаций, мы в заключении без труда предугадаем их провал в России, поскольку: с одной стороны, все постсоветские страны уже проходили через западную интервенцию в лихие 90-е годы и их правящие круги имели возможность выработать противоядия; а, с другой стороны, путинское руководство ясно показало не только наличие у него арсенала подобных противоядий, но и своё гибкое и твёрдое умение их применять на базе возрождённой военно-стратегической мощи в зависимости от складывающейся ситуации в конкретный момент времени внутри страны и за её рубежами, несмотря на подрывное сопротивление прозападной «пятой колоны» - несистемной оппозиции. К несчастью, напротив, украинская спекулятивно-прихватизаторская псевдоэлита оказалась не просто неспособной к защите реальной независимости государства, но даже примитивно похерила само государство, несумев народовластно федерализировать прежнюю нежизнеспособно-унитарную государственность из-за игры в поддавки с западными интервентами под заданную ими грантоедски либерастскую болтавню о «общечеловеческих ценностях», об евромайдануто-националистической «демократии» и о бандеровской «свободе». Поэтому, нам остаётся привести справедливо укоряющий (относительно свихнувшихся євросвідомітів-євроукропейців) отрывок стихотворения «Расклад» Николая Васильевича Денисова, написанного в лихие 90-е годы в адрес сторонников либерал-реформаторов:

     Ну что, орлы-интеллигенты -
     Соколики-тетерева –
     Как там текущие моменты –
     Свободы ваши и права?

     Теперь повсюду тары-бары.
     Не жмёт, не душит агитпроп.
     Вы ж так хрипели под гитары
     Об этом в кухоньках взахлёб!

     Ну допросились в кои веки
     Почётных званий и наград,
     Ну вышли в общечеловеки.
     А дальше что? Какой расклад?

     Вокруг желудка интересы,
     Всё теже всхлипы про судьбу.
     Да злые шуточки от беса
     Про белы тапочки в гробу.
            

Социальные комментарии Cackle