Александр Скробач о текущей ситуации на Украине

07.02.2018 11:49

Вернуться назад Комментировать

1478656815_h9opw-1

Из многих вопросов, затронутых в этой беседе, особенно задел один - что делать Российской власти, если Запад пойдет в решительное наступление на Приднестровье? Молдавия,  как и Украина уже законодательно подготовила почву для решительных политических действий. Отрезанное от России Приднестровье, находящееся в целиком вражебном окружении, даже не потребует каких-либо кровавых, шокирующих мирового обывателя действий своих противников. Приднестровской Республике, непризнанной даже и Россией, просто устроят всеобъемлющую блокаду. Как это делала Украина в отношении русского Крыма. Все уже готово - исполнители всего, лишь ждут команды.

И, в связи с этим вспоминаю 2014 год: тысячи одесситов на маршах против незаконной власти, желание горожан создать Одесскую Республику. И негласную команду от Кремля: никакого сепаратизма, говорите только о недовольстве киевскими узурпаторами.

А, как бы сейчас все было просто: Русский Крым, Донецкая и Луганская Республики по самые Запорожье с Харьковом и Одесская Республика, плавно перетекающая в Приднестровье. А, ведь, даже из Мариуполя заставили выйти...Из брошенного укропами важнейшего города.

Одна надежда - на Большую сделку с мистером ТрампНаш.

 
Автор Алексей К

 

Социальные комментарии Cackle