Белыми всех русских делать не следует,г-н Мединский!

09.01.2017 18:52

Вернуться назад Комментировать

Меня тут спросили о Мединском. Мол чего это он наехал на нацболов (а он наехал,найдите сами что говорил).
Ну так всё же ясно. За доску Маннергейма.

Против доски Манергейма яростно выступал весь Петербург на самом деле, поскольку Маннергейм не то что спорный персонаж, он бесспорный палач Петербурга. Организатор и участник блокады, друг Гитлера.Трупы видели в кинохронике везут на саночках заледеневшие по Ленинграду ? Так это Маннергейма дело рук...

Сергей Иванов и минкультуры Мединский -белые головорезы, и по сути экстремисты, белые роялисты. Они именем России действуют, но хотят сломать народные верования, как можно быстрее. Хотят чтоб Россия стала белой.А Россия немного белая,да, но две третьих красная.

Маннергейма, они эти partners - Иванов с Мединским,- выбрали нерасчётливо. То ли историю плохо учили, то ли ещё чего.
Нацболы, участвуя в возмущении петербуржцев против Маннергейма всего лишь были упорнее других. Они тему не оставили, и напали на доску несколько раз. И им удалось когда с топором, привлечь внимание к проблеме высочайших особ.

В результате на доску обратили внимание самые высшие руководители государства, и возмутились.Потому что они умнее Иванова с Мединским и делать Россию белой не торопятся.

Сергея Иванова вообще убрали из государственной элиты на экологию, и он поскольку ему в глаза тыкали народное возмущение нацболов,( думаю фотографии показали, с топром которые ); выступил против нас, после потери им места в элите,ругался на нас,не смог сдержаться, чувства неприязни одолели.
И на Мединского, я подозреваю,  теми же фотографиями,где нацболы с топором размахивая, сильно накричали.Возможно с "мать-перемать" даже, но из министров не уволили.

Вот он и ополчился против нацболов, а вовсе не вдруг.

Во многих статьях и постах я говорил о смертельной опасности воскресения белой идеологии рядом с советской. Тут дело не в "нравится- не нравится", тут дело в последствиях.
Потому что последствия однозначно будут страшными.

Вон на Украине воскресили идеологию УПА, - 25 лет старались, и мы видим результат. Нам такого "не треба", пусть будет как есть, а то будет страшно.
Иной раз Мединский говорит правильные вещи, Вот он защитил  легенду Двадцати Восьми Панфиловцев, правильно.
Но белыми всех русских спешно делать не следует, господин Мединский.  Я уверен, тоже самое сказал Вам главный ваш босс, президент.

Источник: ЖЖ

Социальные комментарии Cackle