Дмитрий Молчанов: Закат правления Порошенко, или Нацисты взялись за евреев

07.01.2017 15:01

Вернуться назад Комментировать

Жители древнего Киева стали свидетелями факельного шествия нацистов, выкрикивающих лозунг "Юдэ - гэть!". Сразу скажу: иначе как ФЕКАЛЬНЫМ шествием я этот шабаш и подобные ему мероприятия не называю. Но всё-таки есть два вопроса: что это было и чем аукнется Украине? Все эти фашистские массовые мероприятия, включая, собственно, и евромайдан, по сути, одно и то же действо - демонстрация русофобии, юдофобии и вообще ксенофобии украинских национал-шовинистов.  Они не только идут по улицам города, они топчут сапогами возродившегося в них СС брусчатку города-героя Киева, они топчутся по костям убиенных в Бабьем Яру людей, где они уже не раз совершали осквернения.

Люди ли они, "укры", вообще?! Нет, когда кто-то в прессе восклицает, - "тысячи и тысячи вышло...", это не удивляет. Состав этого сброда понятен, за три года открыто фашисткой пропаганды сверзилось набекрень немало некрепких голов. Ещё повылазили из затхлых схронов немало престарелых подельников гитлеровцев и их онучат. Ну и безработица на Украине идёт полным ходом, и если на Украине "цнотлыви жинки" для того, чтобы выжить, открыто борются за право легально заниматься проституцией, то кто-то зарабатывает участием в любых массовых мероприятиях. Украинский интернет пестрит платными предложениями массовок для митингов, демонстраций и прочего. Женщины торгуют телом, мужчины совестью. И наоборот. Такова экономическая реальность "гидной Цэевропы", которая наконец-таки "запанувала у своий сторонци".  

Порошенко одобряет

Утилитарный вопрос очевиден. Кто-то в Киевраде получил уведомление на проведение шабаша. Если никто не посылал уведомления, то уже по этой причине несанкционированный поход должны были разогнать силовики. Итак, либо силовики покровительствуют нацистам, либо мэрия с Кличко во главе. Вероятнее всего, что и те, и другие. А Порошенко не знал о готовящемся мероприятии? Знал, конечно. Уверен, что и СБУ знала о составе и организаторах всю подноготную. А значит, понимали, что обязательно будут действия, направленные на разжигание межнациональной розни, что есть преступление по УК Украины. Порошенко не контролирует ситуацию в Киеве? Контролирует. Это ясно уже по тому, что он пока не висит в петле на Крещатике, а на Украине желающих этого хоть пруд пруди.

orig-148369847965b974e846702226eca9595b80cc7158-1483698359

Кроме того, незадолго перед этим украинские националисты ворвались в синагогу и зарезали в ней свинью, что тоже квалифицируется УК как преступление.

Неприятное наблюдение: когда укропы орут уже три года "Москалей на ножи!" и убивают людей в Донбассе, то это в ряде СМИ называется просто "экстремизм", а когда начали орать про "Юдэгэть", то эти же СМИ встрепенулись и "внезапно" прозрели - "Да это же фашизм!". Выходит, что без явной юдофобии смелости называть всё своими именами не было? Вывод очевиден: всё это фекальное шествие сознательно допущено Порошенко и другими главарями киевского режима. Тогда с какой целью?

"Друзья Украины" или пособники фашистов?

Вот, например, есть такой персонаж, как сионистский пропагандист Шимон Бриман, выступающий в  Jerusalem Post и на «Девятом канале» ТВ Израиля. Интересный персонаж. Ярый сторонник «Евромайдана» и столь же ярый русофоб. В своем интервью с нацистом Тягнибоком он, в отличие от центра Визенталя, не узрел в нём такового. Кроме того, он называет себя ведущим экспертом по украино-израильским отношениям.

Как сообщает Бриман, в Израиле есть большое проукраинское лобби в виде организации Israeli Friends of Ukraine. Они и пикеты проводили за киевский режим и против России, и раненых укропов выхаживали, и гуманитарку для так называемой АТО собирали. И после голосования Украины в ООН, они, по выражению Бримана, получили "удар по голове".

Вот и до Израиля "зрада" докатилась. Теперь этим израильским друзьям Украины, на которых и так теперь косо смотрят, придётся объяснять согражданам, почему их друзья, которых они лечили и поддерживали, закидывают в синагогу в Умани свиную голову и ходят по Киеву с криками "Юдэ - гэть!". Это уже не "удар по голове", а просто нокаут.

А майданолюбивый Бриман заметался, успокаивая израильтян после факельного "юдэгейта", что, мол, и народу-то было немного, и сам Бандера "микроскопический", и вообще для украинцев главные враги - москали и «путинская пропаганда», а не евреи. Про "юдэгэть" ни слова...

Вот ведь, как интересно получается: нацистское шествие Украине они готовы простить, но за удар в ООН по денежно-территориальным интересам киевский режим ответит... "Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен". А сами израильтяне что? Над Хайфой уже реют флаги ДНР и ЛНР в знак антифашистской солидарности. Теперь их станет больше.

orig-1483697996a67469254f4e38a8d6394b8a757740c2-1483697875

Они не фашисты, Меркель?

Кого-кого, а Меркель украинское "фекальное шествие" уж точно поставило в неудобное положение. Вспомним баталии в Бундестаге, где фракция "левых" в лице Сары Вагенкнехт, Грегора Гизи, Севим Дагделен буквально рвала на части Меркель, открыто обвиняя её в приведении к власти наУкраине неофашистов. Меркель и парламентарии её партии кричали, что, дескать, фашизма там нет, а всё это борьба народа за свободу. И вот теперь Украина подложила ей свинью с факельным "юдэгейтом". Если это уже для Меркель не фашизм, то и факельные шествия Гитлера с тем же лозунгом тоже "не фашизм"?  

Так зачем же Порошенко нужны шествия нацистов?

Такие шествия это форма шантажа западных партнёров, которые увязли в проекте "Цэевропа". Порошенко в такой форме заявляет, что, мол, "смотрите, если я уйду, то к власти на Украине придут откровенные фашисты со всеми признаками и атрибутами, а вина за это ляжет на вас". По сути, это та же стратегия Януковича, когда на президентских выборах должны были во втором туре быть два кандидата, откровенный фашист Тягнибок и сам Янукович. Только тогда бы проголосовали все за разочаровавшего Донбасс Януковича, лишь бы не Тягнибок. У Порошенко такой же план. Ультиматум, где либо неявный фашист Порошенко, либо откровенные фашисты-"фекалоносцы".

Европейским политикам дают понять, что если придут откровенные неофашисты, то это станет пятном на их репутации. Есть намёк и разобидевшемуся Израилю, у которого большие планы в украинском агросекторе, что в его интересах использовать своё лобби в Вашингтоне и поддержать Порошенко при Трампе, иначе всё рухнет. Похоже, всеми позабытый Киев во внешней политике переходит от попрошайничества к устрашениям.  

Дмитрий Молчанов

Источник: НА Харьков

Социальные комментарии Cackle