Галопом по Одессе и ее окрестностям: Конкурс идиотов всея Украины - патриоты на медийной арене

24.04.2018 22:47

Вернуться назад Комментировать

Эра идиотизма в Одессе прошла или продолжается?

infocenter-odessacom_1524569400_jw4cvl1pxzs

 

  •      «Эра идиотизма с упоротостью флага Украины прошла, теперь снова в Одессе всё возвращается на свои места.
  •      Даже заборы красят в цвета флага города!»,
  •  — подписал одессит фото, выложенный на паблике «Народная Дружина Одессы».

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=51823
      Да, в течение последних четырех лет одесситам впаривали, что «Одэса – це Украина». С этой целью в желто-голубой цвет красили все – заборы, люки, туалеты, мусорные урны и т.д. Я не сделала описки, т.к. желто-голубой уже стал одним цветом, а не двумя. У граждан уже начал возникать рвотный рефлекс при виде его. Невольно возникал вопрос: «Неужели нельзя покрасить, например, зеленым или красным? Что, других цветов не существует?» Наконец, лед тронулся. Цвета флага Украины вполне законно сменили цвета флага города, т.к. Одесса – это Одесса.

ulichnie_aktivisti_s_rezinovoy_jenschinoy_trebuyut_zakrit_v_odesse_konsulstvo_rossii_9637


     Но, идиотизм на этом не закончился. 24 апреля под мэрией собралась очередная кучка идиотов, а именно, представителей банды «Совет общественной безопасности», бессменным главарем которой является небезызвестный Марк Гордиенко, с требованием закрыть в Одессе генконсульство РФ. С собой «активисты» принесли атрибутику, соответствующую их уровню. В частности, резиновую женщину, предназначение которой несколько другое. А именно – ублажать сексуальные фантазии сексуально озабоченных граждан.

ulichnie_aktivisti_s_rezinovoy_jenschinoy_trebuyut_zakrit_v_odesse_konsulstvo_rossii_3488

 

  •      «Члены организации «Совет общественной безопасности» собрались на пикет возле здания Одесской мэрии, требуя закрытия в городе Генерального консульства Российской Федерации.
  • С собой эти активисты «майдановского» толка принесли резиновую куклу, которую нарядили в шапку-ушанку и подписали «Ватная Рассея». Кроме того, пикетчики поставили у мэрии палатку, предупредив, что могут разбить там и целый палаточный городок, если их требования не будут выполнены.
  • Напомним, что 18 апреля члены той же организации (руководит ею представитель Евромайдана Марк Гордиенко) наняли бездомных для проведения провокационной акции под Генконсульством России.»

http://timer-odessa.net/news/ulichnie_aktivisti_s_rezinovoy_jenschinoy_trebuyut_zakrit_v_odesse_konsulstvo_rossii_877.html
     Хочу напомнить, что каким-то образом мэру Геннадию Труханову удалось усмирить «патриотичных шавок», в том числе и Марка Гордиенко. Они давно перестали публично появляться, кроме Сергея Стерненко с побратимами. И вдруг кто-то их  вытащил из нафталина. Кому-то они стали снова нужны, кто-то им снова платит.


     Тем временем, предприятия Одесской области продолжают наращивать торговлю с Россией, т.к. видят в этом экономическую выгоду и пользу для страны.

  •      «По данным областного управления статистики, за первые два месяца 2017 года объёмы экспорта в Россию из Одесской области выросли на 69,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 13,8 миллионов долларов США.
  • Эта цифра выглядит тем более впечатляющей, что по итогам 2017 года объёмы внешней торговли с Россией выросли более чем втрое — на 222,5%.
  • При этом в сумме объём экспорта из Одесской области во все страны мира за январь — февраль 2018 года составил 258 миллионов долларов США.» 

http://timer-odessa.net/news/odesskaya_oblast_prodoljaet_naraschivat_torgovlyu_s_rossiey_397.html .
     Что не говорите, а это вам не вульгарно накрашенная резиновая баба с расставленными ногами! Экономика – наука точная и пошлости не терпит.
     В Министерстве инфраструктуры патриотизм понимают по-другому. Замминистра Юрий Лавренюк 23 апреля заявил:


     u_omelyana_zadumali_zapretit_russkim_sudam_zahodit_v_ukrainskie_vodi_5332

  • «Нам необходимо максимально усилить меры по выявлению несанкционированных судозаходов в закрытые порты Крыма и привлечению к ответственности. Министерство инфраструктуры проведёт анализ судов–нарушителей по странам–флагам», — добавил украинский чиновник.
  • Он также сообщил, что намерен обратиться в Совет национальной безопасности и обороны Украины по поводу запрета захода российских судов во внутренние воды страны из–за «высокого уровня террористических угроз».

http://timer-odessa.net/news/u_omelyana_zadumali_zapretit_russkim_sudam_zahodit_v_ukrainskie_vodi_487.html .
          Есть основания полагать, что таким образом министр инфраструктуры Владимир Омелян пытается отвлечь внимание от скандала, лично его затрагивающего.

 

  •      «Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, пытаясь отвлечь внимание от скандала с родами своей жены в Америке (а где ж еще размножаться патриотам независимой державы?) бросил возмущенным борцунам привычную русофобскую «косточку». Его ведомство хочет инициировать запрет захода российских судов во внутренние воды Украины - из-за высокого уровня террористических угроз.
  • Собственно говоря, с подачи этого транспортного любителя Бандеры, российские самолеты уже облетают Украину, из-за чего бюджет теряет миллионы гривен. Теперь же чиновник хочет запретить и кораблям с триколором заплывать за сине-желтые буйки.  Об этом говорится в официальном сообщении на сайте министерства. О заслонах для водного транспорта РФ говорилось во время совещания - в присутствии представителей Министерства обороны, Министерства иностранных дел, Государственной пограничной службы, Службы внешней разведки и представительства президента в Крыму. Ведь именно силовики, чекисты и погранцы должны будут освоить профессию водолазов и еще на подходе останавливать вражеские суда.»

http://antifashist.com/item/ministr-transporta-ukrainy-zapretil-rossijskim-sudam-zaplyvat-dazhe-v-reki.html#ixzz5Dc3PW2Yj .
   
     «Патриотично» уходит с молотка Николаевский судостроительный завод.

nikolaevskiy_srz_uhodit_s_molotka_iz_za_mnogomillionnih_dolgov_po_zarplate_7743

  •      «21 мая должен состояться аукцион по продаже здания и земли Николаевского судостроительного завода (прежнее название — Завод имени 61-го коммунара).
  • Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины. Как отмечается в сообщении, стартовая цена составляет 52,3 миллиона гривен, а причина продажи — накопленные долги по заработной плате в размере 30 с лишним миллионов гривен. С молотка уйдут, в частности, административный корпус СРЗ площадью в 15026,6 квадратных метра, достроенная набережная с проведённым ранее берегоукреплением, железнодорожные пути, автодороги и т. д. (здания находятся на правом берегу реки Ингул на земельном участке в 6,924 гектара).»
  •  

http://timer-odessa.net/news/nikolaevskiy_srz_uhodit_s_molotka_iz_za_mnogomillionnih_dolgov_po_zarplate_165.html .

     Вершиной идиотизма в стране, независимой от разума, является Министерство здравоохранения. Палата №6 находится именно там!

  •      «Украинская нация обречена на бессмертие, если будет слушать лекции «мичиганской санитарки» Супрун, которая в Украине выполняет обязанности главврача «палаты № 6».
  • Иногда кажется, что глава Минздрава просто троллит пациентов. Казалось бы, что можно придумать забористее, чем отмена перекиси водорода и выявления туберкулеза по анкете? Ан нет! Профилактика рака и диабета - расставленные колени. Об этом заявила Ульяна Супрун в своей новой «лекции». И.о. министра здравоохранения порекомендовала украинцам каждые 30 минут вставать с рабочего места, и не скрещивать ноги во время сидения. Именно этот метод поможет избежать обострения сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, диабета и даже рака.  Об этом американский лекарь написала на своей странице в Facebook.»

http://antifashist.com/item/minzdrav-ukrainy-preduprezhdaet-skreshhennye-nogi-vedut-k-raku-i-diabetu.html#ixzz5Dc9KZ5kf .
     Да уж, резиновой бабе Марка Гордиенко точно эти заболевания не грозят.
     К удивлению граждан «мичиганская санитарка» оказалась сильна в области психиатрии. По крайней мере, в палате №6 она явно на своем месте!

 

  •      «Около 30% людей в Украине страдают психическим расстройством в течение жизни. К 2030 году депрессия станет третьей наиболее распространенной болезнью в странах с низким доходом и второй — со средним. Эта болезнь на серьезных стадиях лечится только с сопровождением специалиста и медицинскими препаратами. Доступ к ним поможет многим людям получить надлежащую помощь»,
  •  — отметила Супрун.
  •      И сказано это для того, чтобы «пичкать» украинцев бесплатными лекарствами, которые «Доктор Смерть» предлагает внести в программу «Доступные лекарства», по которой «волшебные пилюли» от депрессии можно будет получить либо бесплатно, либо за небольшую доплату, по рецепту лечащего врача.»

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=51818 .

poroshenko-blazhennyj


     Но, верхом идиотизма в этой стране, идиотизма опасного, является попытка презика Пети создания церкви, независимой от Бога. До такого идиотизма раньше его еще никто не доходил!

 

  •      «Произошли события, которые потенциально могут увеличить отрыв Украины от Русского мира, усилить русофобию и антихристианство на этой территории.
  •      17 апреля президент Украины собрал глав парламентских фракций, потребовав от них поддержать скорое провозглашение так называемой «единой поместной церкви» с помощью обращения к патриарху Варфоломею. Он заявил, что уже договорился с патриархом Константинопольским Варфоломеем о признании такой структуры. Также его поддержал весь «епископат» непризнанного в православном мире раскола, носящего самоназвание «Киевский патриархат», во главе с преданным анафеме расстригой Денисенко, и более мелкий раскол «УАПЦ». 19 апреля и Верховная Рада поддержала обращение Порошенко.»

https://news-front.info/2018/04/24/poroshenko-tvorit-tserkov-nezavisimuyu-ot-boga/ .


     Верной дорогой идете, товарищи! Прямо в ад! Смола для вас там давно приготовлена!
 

Автор Ольга Стрепетова   

 

Социальные комментарии Cackle