Идеи Сахарова на марше: Конвергенция партнерских государств...

04.02.2018 20:45

Вернуться назад Комментировать

От редакции: Осторожно, ненормативная лексика.

Зомби в патриотическом угаре...

Мы не рабы
Рабы немы


В Волгоградской области детсадовцев поставили на колени в честь Сталинградской битвы

В Волгоградской области воспитанников детских садов и школьников младших классов включили во флэшмоб в честь 75-летия победы в Сталинградской битве и поставили на колени в снег.

1517652543_1014996753

 

Фотографии детей, которые выстроились в цифру «75», размещены на сайте администрации городского округа Михайловки (уже удалены) и в группе «Команда Михайловки» во ВКонтакте.
Но интернеты помнят всё:

1517652563_1662670822

 

При этом сотрудники администрации отметили, что кроме детских садов, к флэшмобу присоединились 23 школы.
По информации агенства FreeNews-Volga модный флешмоб был организован по инициативе районного отдела образования.
А это уже в Перми:

На коленях

 

Ничего не напоминает, бл*дь?

На коленях 2

 

Наверняка некоторые хохлопидоры и правы - "никогда мы не будем братьями". С хохлопидорами. Но вот бандеровцы и власовцы - беспе*ды, бл*дь, близнецы и братья. В своём квази-патриотическом угаре.

ИЧСХ, что особенно доставляет и подтверждает пидорскую идентичность власовских либерастов и бандеровских самостийников - это то, что оба этих пидарастических подмножества единого русофобского сообщества в один голос завывают про рабскую психологию советских людей, да и вообще всего русского народа. Что еще раз подтверждает, сука, тезис: Антисоветчик - всегда русофоб.

Но вот чота в "проклятом совке" я вот такого не припомню. Чтобы в патриотическом угаре людей на колени ставили. Тем более - детей. А у бандеро-власовцев рабскую психологию прививают прямо с детства. Навыки стояния на коленях пригодятся и в дальнейшей жизни, еп.

 

На коленях 3iНа коленях 4

Отдельно доставляет и то, что сраные власовцы умудряются праздновать юбилей победы в Сталинградской битве, в городе-герое Сталинграде, без упоминания имени Сталина вообще и какой-либо его причастности к этому событию. Как и заколачивание фанерой мавзолея Ленина, к которому воины-победители на Парад Победы бросали знамена поверженных фашистов. Равно как и преклонение перед Великой Победой, воинами-победителями и одновременные проклятия в адрес СССР и "совков", которые в этой войне и победили. Вот как так то у них это получается то, а???

В медицинских терминах такая независимая работа мозга, правого полушария от левого, называется dementia praecox - или попросту - шизофрения, бл*дь.

Деградация - процесс необратимый. Это я как санитар дурдома со стажем говорю.

Автор Норг Норг

Источник

 

 

Социальные комментарии Cackle