Клим Жуков о художественном фильме "Крым"

12.10.2017 19:30

Вернуться назад Комментировать

От редакции: Иногда лучше послушать, нежели посмотреть...Эта нехитрая житейская мудрость приходит на ум после просмотра первых кадров невиданно разрекламированной пропагандисткой киноподелки под названием "Крым" господина Алексея Пиманова. Владельца, между прочим, телерадиоканала "Звезда". Как оказалось, поделка эта, мало того, что идейно враждебная и самому духу Русской весны, ярким эпизодом которой была Крымская весна и враждебна элементарной исторической правде, так еще и состряпана недобросовестными халтурщиками.

Это, наверное все, что нам нужно знать о фильме, о Пиманове, о генералах, списывавших деньги с бюджета МО и о нынешних СМИ РФ, трудолюбиво раскручивавших данное киноизделие.

Да! Еще одно. Похоже, мы стали свидетелями начала написания версии Русской весны под редакцией Администрации Президента Путина. Аеще над романовской Историей нашей Родины смеемся...

Впрочем, альтернативы нужной власти Истории, как и альтернативы скорому неизбежному очередному президентству Президента Путина нет, и быть не может. Потому, что мы, все мы, пока не граждане, мы - население. Мы - объекты, мы пища. Пока это так. Несмотря на четыре года Русской весны! Несмотря на смерти, страдания, лишения. И это самый драматический результат Русской весны.

 

 

Социальные комментарии Cackle