Нино Бурджанадзе: Украина не страна, а у Саакашвили торчат уши ЦРУ

12.09.2017 12:40

Вернуться назад Комментировать

1505161177_nino-burdzhanadze

«Прорыв» Михаила Саакашвили на Украину показал, что «это — не страна», а ситуация в целом ведет к тому, что Петр Порошенко останется без поста президента, заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Комментируя прорыв экс-президента Грузии и бывшего Одесского губернатора, она сообщила, что неоднократно, но безрезультатно предупреждала Порошенко не принимать Саакашвили.

Поэтому, по ее словам, Порошенко «заслужил» то, что происходит, так как в свое время украинский президент «оскорбил народ Грузии, приняв в свою команду изгнанного из Грузии, разыскиваемого Саакашвили с преступными единомышленниками и чуть ли не объявил его героем».

«К сожалению, события 10 сентября на границе Польши и Украины показали, что Украина — не страна. Она не смогла обеспечить охрану границы, и авантюрист Саакашвили воспользовался этим», — заявила Нино Бурджанадзе.

«Порошенко лишится поста президента. Но это не стоит записывать в актив Саакашвили. Случившееся ярко показало, что за Саакашвили стояли спецслужбы Америки. От начала и до конца это была ими спланированная и защищенная операция», — заявила она.

Источник: Досье-Киев

Социальные комментарии Cackle