Нужны ли миротворцы на Донбассе

25.03.2018 18:38

Вернуться назад Комментировать

5 сентября 2017 года президент России предложил ввести миротворцев в Донбасс на линию разграничения между войсками Украины и ЛДНР для защиты персонала ОБСЕ.

Министр иностранных дел Германии в принципе поддержал инициативу России.

Украина резко отрицательно восприняла инициативу России.

Украина имеет свои идеи, которые ничего общего не имеют с миротворческими операциями.

Миротворцы — это как правило нейтральные войска, которые творят мир между воюющими сторонами. Миротворцы – творят мир.

Инициатива России помогла бы обеспечить сотворение мира между Украиной и ЛДНР.

Но вся проблема в том, что Украине не нужен мир с ЛДНР. Им не нужно, чтобы миротворцы на линии разграничения начали бы творить мир между Украиной и ЛДНР. Это главная причина, почему Украина сразу выступила против инициативы России. Даже без обсуждения уже против. Уши карателя торчат сразу.

Украине нужны не миротворцы, Украине нужны иностранные каратели (они не будут творить там мир — мир между Россией и ЛДНР уже существует реально) против народа Донбасса. «Миротворцы»-каратели на границе между Россией и ЛДНР нужны именно для карательных задач. Вот истинная цель Украины о «миротворцах».

Вот почему Украина требует разместить иностранных карателей-«миротворцев» на границе между Россией и ЛДНР.

Если Россия и ЛДНР согласятся на эту хитрость, на эту уловку Украины и ООН разместит иностранных карателей-«миротворцев» на границе между Россией и ЛДНР, то кольцо блокады Донбасса окончательно захлопнется.

Донбасс станет вторым блокадным Ленинградом. После ввода карателей-«миротворцев» на линию границы между Россией и ЛДНР на второй же день начнётся новая войсковая операция Украины по «реинтеграции»-уничтожению (зачистке) населения Донбасса, что на юридическом языке называется геноцид.

Кстати, пора в России (и не только) понять главное, что в Донбассе идёт гражданская война между бандеровцами-наследниками Гитлера и Бандеры, с одной стороны, и сторонниками наследников победителей в Великой Отечественной войне, с другой стороны. Вот их-то и надо разъединить нормальными миротворцами. Пора зарубить это на носу!

Источник: Hunter News

Социальные комментарии Cackle