Нынешняя Россия - это государство Чубайса.

22.02.2018 22:34

Вернуться назад Комментировать

От редакции: Как обычно, для этого автора нет ничего святого ни в российской власти ни в нормах интеллигентского языка. Поэтому, предостерегаем читателя от шокирующего стиля автора.

Константин Сёмин на линии.

Срок домашнего ареста бывшего главы «Роснано» Леонида Меламеда истекает.
Мосгорсуд отказался продлевать избранную ранее меру пресечения обвиняемому в рaстрате 220 млн р. подозреваемому.

Комментирует К. Сёмин. Краткое содержание первой скрии:
  • "Государство не принадлежит народу, это государство Чубайса, это государство капиталистов, созданное капиталистами для себя. И это очень чётко, очень прозрачно должно быть осознаваемо всеми. Прокуратура, органы дознания, следствие, исполнение наказаний – всё это в руках правящего класса."

Называется - а поутру они проснулись.
Многим это было понятно уже в 1996 году, когда приняли новый УК РФ, написанной специально для "молодой, демократической" страны. Ржали все райотделы, ржали все причастные к всякому уголовно-процессуальному. Ибо уже тогда было понятно, что новый УК написан жуликами и ворами - для жуликов и воров, то есть под себя. Когда в УК и УПК заложен такой санкционный лаг, когда за одну и ту же статью разбег по применяемому наказанию - от денежного штрафа в 10 руб до 10 лет тюрьмы - то даже дураку понятно было еще тогда, что этим ОБЯЗАТЕЛЬНО будут злоупотреблять. Либо с помощью денег - либо админресурса. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Что мы и наблюдаем.

И особенно смешно сейчас смотреть волну известной субстанции в виде Патриотизома, как, типа, новой национальной идеи. Рассуждалки:

Мало кто не заметил о зарождении "патриотических" движений (за государственные деньги. Это и армия волонтеров, почти в 200 тыс. рыл, под руководством Киндер-сюрприза. Это те же 200 тыс. рыл под крылышком Шойгу. И тот и другой - креатура Чубайса. На манеже всё те же, еп.

И пусть всё это спойлер и шифрование пустоты - но тенденция, однако. Никакой патриотизм за деньги привить никому невозможно. Патриотизм за деньги - это, бл*дь, смешно. Идеологически стойких наемников и ё*аный сброд, которые на всё готовы за ништяки и плюшки - это, бл*дь, смешно. И ровно до того моменту, пока у пана Отомана не станет золотого запасу. Или твоих "патриётов" не перекупит другой пан Отоман, за другие деньги.
А по сути (по сути) воспитывают тех же самых Колей с Уренгоя. Готовых на любую мерзость ради бочки варенья и корзины печенья. Ведь чем т.н. волонтеры Чубайса и юнармейцы Шойгу отличаются от ё*аного мальчика Коли с Уренгоя? Да ничем, бл*дь! Колю на холяву свозили в Германию - а этих, на ту же халяву свозили на Селигер - или, как сейчас, в Москву, со всей страны свезли. За деньги, блядь.

А спроси у этих селигерышей и "патриотов" - согласились бы вы, как мальчик Коля, сгонять не в Москву, патриотизом демонстрировать, или на Селигер - а в Германию? Или еще лучше в США. Ну, и там сказать нужное за 5 минут и две недели тусоваться в загранице на халяву и полном пансионе. Да 146% этих юных патриотов без базару согласятся!

Кого растят? Да таких же микро-чубасят. Смену себе ростят. Идите ка вы на*уй с таким патриотизомом.
И ни*уя нового, методичка та же, из святых 90-х, еп. Их самих "патриотизому" учили точно так же. Ведь тот же Чубайс, тот же Недимон, Кудрин, Греф, Набиулина, Кириенко, Силуанов, Нарышкин - да большинство нынешних из "партии и правительства" проходили стажировку в Йелях, Гарвардах и прочих Колумбариях.

Там усыплять всех через одного надо, задавив из жалости - а вторую половину расстреливать нахер как врагов народа, из зенитки, бл*дь. А они учат ваших детей патриотизму. Эти научат, бл*дь.

И самое смешное, что эти твари, включая божиих, прекрасно понимают, что эти, воспитанные ими квази-патриоты - воевать то за них точно не пойдут. Ибо именно так они их воспитывают. И я не пойду.


С наступающим вас, дорогие зачинщики Отечества, бл*дь.

А мы с друзьями, по старинке, будем праздновать День Советской Армии и Военно-морского флота. И 100-лети создания РККА. Чо там вы, тупарылое мудачьё и сраные "защитники Отечества", будете празновать и вообще причем тут вы - нам (лично нам) глубоко пое*ать. Ибо отечество у нас с вами разное. Нашему - несколько тысяч лет - вашему, "молодому, демократическому" всего 20. Долбоёбы малолетние, еп.
 
Автор Норг Норг

 

Социальные комментарии Cackle