Выборы Президентом Путина: Казалось, бы, при чем здесь передача оружия Украине...

11.01.2018 21:05

Вернуться назад Комментировать

Теперь становится понятным, почему РФ так болезненно восприняла заявление США о возможной предаче ПТРК Javelin агрессивному  и людоедскому режиму сегодняшней Украины. Самим охота посотрудничать с партнерским режимом:) Они, ведь, схожи, в экономической основе своей: что эуропейская Украина, что европейская РФ. И, той и той, очень хочется считаться самой, что ни на есть Европой. Очень хочется провести западного образца реформы образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения. Разница только в разнотекущем историческом времени - украинцы большие торопыги, спешат впереди РФии всей, выглядят, оттого, в подаче рфьих СМИ  комично (хотя, в глазах сохранивших рассудок жителей Украины, преступления без наказания, захлестнувшие эту несчастную землю выглядят откровенно  страшно и совсем не комично, ведь жителям приходится иметь дело не со специально выращенными для поднятия рейтингов ковтунами, а с реальными правосеками, свидомыми сумасшедшими и просто с уголовниками). Вобщем, Владимир Владимирович в очередной раз по отечески пошутил, предложив на полном серьезе передать режиму, воюющему с собственным народом, боевое железо, все еще остающееся в Крыму. А, может, это в благодарность за то, что украинцы в недавний обмен, включили вместо тех, кто кровь (свою! главным образом) проливал за идеи Русского Мира, собственных украинских уголовников, счет которых на десятки идет! И, никакого Грызлова, Суркова, верных соратников вечного Президента страны РФ это не возмутило. Сам то факт обмена имел место! Можно через СМИ похвастаться перед "дарагими расиянами".

Нет, вы не подумайте, что я злопыхательствую или ерничаю: за четыре года Гражданской войны русских с украинцами при большой, но невидимой помощи Кремлевской власти привык ко всему. Например, что два года могут длиться переговоры о том, как, вместо героев Русской Весны подсунуть банальных уголовников, причем так, чтобы принимающая сторона ничего не заметила.

И, доказывая свое лояльное отношение  к безусловному народному любимцу, сходу предлагаю версию по мотивам помянутого предложения в духе не менее любимых народом Ищенко и Роджерса: понятно же, что данный Хитрый Ход имеет целью взвалить еще один неподъемный груз на плечи жадной до халявы бандеровской Украины! Чего она (Украина) в очередной раз не выдержит, и в очередной раз непременно развалится.

Я политику партии понимаю...Не дурак, чо!

Хотя, и не до конца:

Генштаб РФ рассказал о причастности Украины к атаке военных баз в Сирии Источник

 

Автор Алексей К

hdon-47-min-768x576

Путин решил отдать Украине корабли и авиатехнику из аннексированного Крыма

Президент России Владимир Путин заявил о готовности РФ передать Украине военные корабли и авиатехнику из аннексированного Крыма.

  • "Пользуясь случаем, что называется, хочу сказать, мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украины, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику. Правда, она находится вся в таком плачевном состоянии, но это уже не наше дело, она в таком практически и была, за эти годы никем не обслуживалась, конечно", — сказал Путин на встрече с главами российских СМИ и информагентств.

По его словам, речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов.

  • "Что касается кораблей, думаю, будет лучше, если украинские военнослужащие приедут и их заберут. Мы готовы помочь им осуществить транспортировку в Одессу", — заявил он.

Путин добавил, что есть и значительный боезапас, но он, по данным российских военных экспертов, не подлежит транспортировке, а только утилизации на месте.

  • "Мы готовы пригласить украинских военных, чтобы они поучаствовали в утилизации этих боеприпасов", — добавил Путин.

Напомним, в Госдуме решили, что Украина готовит атаку дронов на Крым.

Кроме того, ранее сообщалось, что Российская Федерация развернет в аннексированном Крыму системы С-400 для "защиты от воздушных угроз со стороны Украины".

Источник

Социальные комментарии Cackle