«Юношеский корпус» — система воспитания карателей и убийц

09.09.2017 13:50

Вернуться назад Комментировать

В Вашингтоне и Лондоне должны быть довольны результатами, ведь часть их грантов идет именно на это "благое" дело

96_wide-1024x732

Уже совсем скоро они смогут безнаказанно убивать, а пока они просто учатся

Передовики националистического «труда» страны победившей здравый смысл, продолжают готовить гитлерюгенд в разных укромных уголках на её территории. И раковая опухоль в виде лагеря «Азовец», детища нациста Андрея Билецкого, уже раскидала метастазы во многих местах.

«Азовец» — это один из семи детских (подростковых) лагерей, входящих в систему «Юнацького корпуса» (Юношеского корпуса), молодежного отделения ставшего уже политической партией «Национального  корпуса», созданной на базе полка «Азов». И помимо лагерю в Киеве, подобные ему существуют в Харькове, Черкассах, Днепропетровске, Запорожье, Ивано-Франковске и Чернигове. Только за лето 2017 года в них лагерях побывали почти 900 детей и подростков (в возрасте от 9 до 17 лет).

Они прошли там обучение по медицине, выживанию, тактике, сборке и разборке оружия и прочим нужным в народном хозяйстве предметам. Но особо большое значение преподаватели-воспитатели уделяют идеологии и  зазубриванию подростками  истории, именно в той интерпретации, как её видят поклонники художника из Австрии, ныне правда уже давно покойного. Но дело его как мы видим живет и ширится. Расистов с каждым годом становится все больше.

Кстати фотограф американского информационного агентства Associated Press Ефрем Лукацкий побывал на третьей смене в  лагере «Азовец» и его «поразили царящая там дисциплина и организованность всех процессов».

92_wide-1024x689

91_wide-1024x683

Привыкайте пацаны, на передовой будет хуже

95_wide-1024x672

А говорили, что в стране противогазов не хватает…

93_wide-1024x690

Оккультизм — это наше все

97_wide-1024x696

Вот так вот детки, крадетесь значит к «сепарам»…

И все это военно-патриотическое воспитание ведется за счет средств, которые нацикам удается наколядовать. Причем в самых разных местах, ведь государство не только не мешает а и способствует этому. В Вашингтоне и Лондоне должны быть довольны результатами, ведь часть их грантов идет именно на это «благое» дело. Так сказать для борьбы в ближайшем будущем со все тем же «гибридным агрессором».

Источник: ЖурПравда

Социальные комментарии Cackle