Новороссия должна быть больше!

04.09.2014 20:53

Вернуться назад Комментировать

1409798304__oy2qu6asvss

Вокруг Новороссии сейчас витает множество мыслей, идей, планов и предложений. Но мы должны помнить, что единственная причина, по которой киевская хунта на данный момент готова вести переговоры, — их ущерб на полях сражений. Не нужно обманывать самих себя: хунта не хочет мира, им нельзя доверять. Им просто нужна возможность реорганизовать свою армию, перевооружиться, а затем продолжить войну. Мы не должны давать им такого шанса!

Сейчас пришло время начать освобождение остальной Новороссии, начиная с Харькова и Запорожья. Один из командиров армии Новороссии сказал, что 4 тысячи ополченцев за пределами Донбасса ждут начала битвы за освобождение в этом регионе. Если это правда, начать нужно как можно скорее, пока нацистская хунта слаба и не оправилась от недавних поражений.

Хунта просто хочет выиграть время. Посмотрите на их последнее предложение, чтобы возвести стену вдоль российской границы и официально объявить Россию своим врагом! Запад выступал за то, чтобы разрушить «железный занавес», но вместо этого они хотят увидеть новую фашистскую стену! Если они попытаются возвести такую стену, лучше всего это будет сделать на западном берегу Днепра и севернее Кировограда, поскольку Новороссия может расшириться больше, чем на 8 областей. Она может включить в себя также области Полтавы, Сум, Кировограда и всю территорию восточнее Днепра! Потому армия Новороссии должна официально начать освобождение территорий, прилегающих к Харькову, Запорожью и Херсону. Начать можно с гражданской войны и ДРГ (диверсионных разведывательных групп), а затем как можно скорее ввести силы регулярной армии!

В дополнение к упомянутым выше 4 тысячам бойцов было бы неплохо привлечь в ряды армии Новороссии ещё 6 тысяч добровольцев с собственной территории или из России. Тогда освобождение Новороссии может стать реальностью. Кроме того, это исключит возможность мирного урегулирования, укрепит позиции Новороссии, когда хунта поймёт, что попытки обмануть Донбасс и Новороссию провалились. Напомню, не стоит обольщаться в отношении хунты. Хунта хочет вступить в НАТО, а НАТО хочет разместить свои военные базы на территории Украины поближе к российской границе. И единственный способ предотвратить это — откинуть хунту за Днепр, подальше от черноморского побережья!

Тогда остальная «Украина» установит базы на своей территории, но они будут так же далеко от российской границы, как и базы «маленькой Польши». Россия и Новороссия смогут с этим жить, но не смогут без Одессы, Харькова, Николаева, Запорожья, Днепропетровска и Херсона! Путин знает это, и он должен оказать армии Новороссии достаточную поддержку, чтобы они смогли освободить всю свою территорию, а также территорию восточнее Днепра!

Мы должны понимать, что «единая Украина» не будет дружественна России. Это невозможно, этого не будет. Но Новороссия будет. И раскинется она больше, чем на 8 областей. Ей просто нужно немного помочь добровольцами — как из числа местных, так и из числа россиян! Если Путин отправит несколько тысяч бывших военнослужащих «в отпуск» в Новороссию, вскоре он получит в свои руки 2/3 бывшей Украины, а всё произошедшее останется (технически) внутренним делом!

Nicholas, Швеция,

Источник: ЦИА Новороссии

Социальные комментарии Cackle