Армия Киева за сутки потеряла четырех боевиков, участвовавших в обстрелах территории ДНР

28.02.2019 21:40

Вернуться назад Комментировать

102398478567

Армия Киева за сутки потеряла четырех военнослужащих, участвовавших в обстрелах территории ДНР на донецком направлении. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.

По его словам, боевики 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад ВСУ вели огонь по поселку Крутая Балка около Ясиноватой и району аэропорта на северо-западной окраине Донецка, используя гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

«Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены. Потери ВСУ составили четверо ранеными, по имеющейся информации один из них впоследствии скончался в госпитале, — заявил Безсонов. — Потерь среди личного состава Народной милиции нет».

Ранее сегодня сообщалось, что армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила режим прекращения огня, обстреливая территорию ДНР. В результате обстрелов в Горловке ранен мирный житель, там же зафиксированы повреждения жилого фонда.

Источник: ДАН

Социальные комментарии Cackle