Азаров пояснил, почему Украина стала самой бедной страной в Европе

13.11.2017 11:51

Вернуться назад Комментировать

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил причины резкого падения экономики Украины. По его словам, соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом является главной причиной роста цен на продовольствие и тарифов ЖКХ в стране.

«Киевская хунта и продажные СМИ сумели обмануть граждан Украины и внушить им надежду на то, что подписание «Соглашения об ассоциации с ЕС» – это все равно, что вступление Украины в ЕС, а дальше «посыпятся деньги», все станут богатыми», — написал Азаров на своей странице в Facebook.

Прошло четыре года с момента ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, но ожидания украинцев не оправдались. более того, они стали жить гораздо хуже.

Азаров напомнил, что в такой же ситуации оказалась Молдавия, власти которой подписали соглашение об ассоциации с ЕС еще в 2009 году. В результате ратификации данного соглашения Украина и Молдавия стали самыми бедными странами в Европе.

«Прошло почти 4 года. Надо спросить у украинцев: «Признаете ли Вы, что Вас банально обманули?».

Что конкретно дало Вам это «Соглашение», ради которого многие поддержали госпереврот и все это время поддерживали хунту?

Цены поднялись в несколько раз.
Тарифы поднялись и еще будут подниматься.

Многие люди потеряли работу. Что дальше? А дальше новые обещания от хунты. Новые обманы.

Точно так же обманули молдаван. Они еще в 2009 г., т.е. 8 лет назад, подписали аналогичное Соглашение.

Две самые бедные в Европе страны: Молдавия и Украина.

Что дальше? В какие новые обманы и обещания будем верить?», — отметил политик.

Источник: Hunter News

Социальные комментарии Cackle