Галопом по Одессе и ее окрестностям: Девушке политзаключенной требуется помощь

16.07.2017 21:35

Вернуться назад Комментировать

    Удивляться не приходится. На Одесской киностудии сняли пропагандистский ролик. Будем считать, что власти нагнули его создателей. Других объяснений, что послужило мотивацией для  создания «шедевра», найти невозможно. Быдломассе пытаются привить любовь к карателям. Итак, подробности здесь.

   Что это было? Комедия или трагедия? Сестра в госпитале льет крокодиловы слезы, обнимая хероя! Чем не комедия?

     А в реальной жизни все обстоит так.

     В Кривом Роге повредили памятник хероям. С него сорвали букву.

     «Неизвестные повредили памятник «героям АТО» в Кривом Роге Днепропетровской области Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал местный депутат Константин Чухно. По его словам, была оторвана букву «ї» со слова «Україна» на памятнике воинам «АТО». Оторванную букву неизвестные выбросили возле памятника. Ее нашел прохожий и принес в райсовет.»  .

     Хочу обратить внимание читателей, что венками и цветами у памятника и не пахнет.

     В Артемовском районе Донецкой области девушка подорвала гранатой себя и двоих хероев, спасаясь от изнасилования. Один из хероев погиб, другой был тяжело ранен. Девушке оторвало руку и ногу. Украинский суд, «самый справедливый» суд в мире, осудил ее на 14 лет.

     «Об этом в своем блоге и на сайте СППУ сообщила Галина Запорожцева.

    «Козлова Надежда Петровна, 19.07.1995 года рождения, уроженка г. Артёмовска Донецкой области. Была задержана 08.09.2014 года в г. Часов Яр Артёмовского района Донецкой области. В феврале 2016 года осуждена на 14 лет лишения свободы. Отбывает наказание в СИЗО г. Артёмовска», — отметила Запорожцева.

     По ее словам, в 2014–м году пьяные солдаты ВСУ затащили тогда еще 19–летнюю Надежду в машину и пытались устроить групповое изнасилование. Однако, девушка не растерялась и выдернула чеку в гранате, висящей на боку у одного из них. В следствии взрыва один украинский военный погиб, второй был тяжело ранен. Сама девушка также сильно пострадала: ей оторвало руку и ногу

     Еще один ветеран АТО, гопник Дейдей, получил ранение в задницу. Народ грешным делом подумал, что это его Ляшко лишил девственности. Но, скорее всего, что нет, все гораздо «трагичнее». Бывший херой снова ринулся рвать рубаху на груди за неньку и чухнул опять в АТО. Нужно же отмазаться от повестки в ГПУ.

   «Приступ патриотизма случился с «фронтовиком» сразу после попытки Генпрокуратуры лишить «хероя» депутатской неприкосновенности: прокурор Луценко хотел привлечь карателя к уголовной ответственности по статье о незаконном обогащении. Участник Майдана и ветеран войны с Путиным никак не мог припомнить, откуда в его декларации взялись 5 миллионов долларов, а также несколько домов и парк автомобилей. Правда, Рада «отмазала» героя, но, чтобы усилить эффект невиновности, Дейдей поехал на «колчаковские фронты». Вообще, политики Майдана держат украинцев за тупых лохов и идиотов, подсовывая им то ухо Булатова, то задницу Семенченко, то ногу Дейдея, и рассчитывая, что скакуны истово верят в боевые ранения своих кумиров. А почему ж нет? Проканало ведь надрезанное ушко активиста Автомайдана, ставшего впоследствии министром, а разбитое табло Тани Черновол принесло ей мандат депутата? Про великих полководцев Семенченко и Парасюка я вообще молчу.

В общем, «фронтовик» Дейдей пошёл проверенным путём: поехал под Авдеевку, высунул ногу из окопа и получил тяжелое, практически несовместимое с жизнью ранение в правое полужопие. И это при том, что в тот день никаких боев под Авдеевкой не велось…» .

     Вспомним детский стишок.

     «Девочка с мальчиком по полю шла.

       Девочка в поле гранату нашла.

      «Дерни колечко», - мальчик сказал.

      Долго над полем бантик летал».

     В пору моего детства это считалось из области сказок. Благодаря хероям АТО, привозящим и продающим всяческое оружие, подобная сказочка стала былью. Похожее случилось в Киеве. Слава богу, благодаря бдительному прохожему, на этот раз все закончилось благополучно.

     «На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.» .

      И это все, благодаря хероям. Хероям сала!

     Ни для кого не является секретом, что около 70 тысяч участников АТО, вернувшихся из зоны боевых действий, - это психически больные люди. Они опасны для окружающих. Каждый четвертый «воин света» готов бросить гранату, поднять стрельбу, потрошить своих жен и детей, как это было в Тернополе и Одессе.

     Военные психологи Министерства обороны Украины открыто признают, что в стране проблемы с «одвичными лицарями».

Автор Ольга Стрепетова

Социальные комментарии Cackle