Галопом по Одессе и ее окрестностям: Гордая грузинская Мишка шмыгнула в украинский свинарник

11.09.2017 21:46

Вернуться назад Комментировать

     mixo-raid-03

В Украине начался очередной бесплатный цирк. Беглого грузина и бывшего сокурсника президента попытались не пустить в страну на основании указа этого самого президента. Осталось запастись попкорном и терпением, и наблюдать за событиями в серпентарии. Но, самое интересное в комментариях.

     Как и следовало ожидать, беглый грузин «с боем» пересек  украинскую границу. Плевать он хотел на указы своего сокурсника.

     «Несмотря на прогнозы, Михаил Саакашвили все же смог прорваться на территорию Украины. Его немногочисленные сторонники просто снесли спецназ и сквозь живой коридор сопроводили своего лидера. Буквально за несколько минут до прорыва оцепления, Саакашвили обращался к солдатам, преграждающим ему путь:

«Я призываю вас ребята, я вас очень люблю. не подчиняйтесь преступным приказам. Барыга президент и другие барыги зарабатывают миллиарды, пока вы проливаете кровь. Там все преступники. И вы это прекрасно знаете».

Он пообещал конфисковать дачи и состояния генералов-пограничников и все раздать «обычным солдатам», поэтому слегка непонятно, действительно ли спецназ сражался, дабы не пропустить нежеланного гостя на Украину или поверил обещаниям?»

saakashvili-golova-poroshenko

     Ну, да, все это когда-то, а именно, 100 лет назад, в прошлом 17 году, уже проходили. Отобрать у богатых, раздать все бедным… Короче, все, что хочет услышать лох, он услышал. А главное, народ убедился, что граница на замке, но Миш проскочила. И лох это приветствовал. Остается ответить на вопрос, зачем лоху нужен Миш в Украине. Четкий ответ на этот вопрос дала Юлия Витязева:

«Всё думаю, почему кастрюлеголовые чуть ли не мёртвой хваткой вцепились в пожёванный галстук Саакашвили?!

     А потому, что это — их последний шанс. На ту жизнь, о которой они мечтали, но которую им так и не дала власть Порошенко. Чтоб у них всё было, им за это ничего не было, и вареники сами в рот залетали.

     Йоговысокоповажнисть их этим не обеспечил. Мишико же, по слухам, — однажды — смог. В доказательство чему — уровень сегодняшней Грузии, по сравнению с которой Украина имеет весьма бледный вид.»  .

     А дальше начался сериал. Сегодня только ленивый не говорит о возвращении Саакашвили. Страна забыла и о низких пенсиях, и зарплатах, о курсе доллара, о тарифах.

b7a4ead2970f649ac406f1a8459f3d93

     Естественно, что произошедшее является государственным переворотом, совершенным агентами Кремля! Ну, а кем же еще?

     «Прорыв Саакашвили государственной границы Украины — это преступление и государственная измена.

Во время прорыва пострадали украинские пограничники и полицейские!

Саакашвили и Тимошенко ничем не отличаются от российских сепаратистов, в Крыму и на Донбассе захватывали пограничные заставы и прорывали нашу границу. Московская кукушка, используя грузинского убийцу как торпеду, начинает государственный переворот в Украине по сценарию Кремля.

Украина — на пороге потери государственности, как и 100 лет назад!

Фракция Радикальной партии требует немедленного созыва парламента Украины. Антигосударственный мятеж кремлевской агентуры в Украине должен быть подавлен так же решительно, как полковник Коновалец подавил большевистское восстание в Арсенале", — заявил Ляшко

6493946eb0391346f34b20e8e7e96584

 Вот и я говорю, что все, как и 100 лет назад! Прорыв границы равносилен залпу «Авроры». А Юлю, похоже, снова посадят.

     В Европе, претендующей на статус цивилизованной, уже начали возмущаться по этому поводу.

     «Сариуш-Вольский назвал действия украинской власти нецивилизованными, в связи с чем хочет поднять этот вопрос на ближайшем заседании Европейского парламента.

    В комментарии польским СМИ евродепутат предположил, что украинская власть не имела законных оснований для запрета въезда в Украину экс-главы Одесской ОГА, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили

.

     И еще один бесплатный цирк. Приморский суд Одессы вынес решение об объявлении в розыск жителя Крыма, который в 2014 году съездил по роже Леше Гончаренко. Кино ниже:

 

  . Хочу напомнить, что за «покушение» на Лешу под следствием и в СИЗО находятся несколько групп. Так же неоднократно «покушались» на Марка Гордиенко и Сергея Гуцалюка. Все «жертвы», к сожалению одесситов, никак не пострадали.
infocenter-odessacom_1505026644_19a9fa8-alex

     А еще одно чмо, всплывшее, как дерьмо, на волнах революции «гидности», Сергей Хаджинов, призывает легализовать в Одессе наркотики и проституцию.

    «Праворадикал из «Автомайдана» Сергей Хаджинов предложил сменить «блевотный» флаг Одессы на бандеровский черно-красный, а также организовать легальную проституцию и продажу легких наркотиков.

     Об этом он написал в своем Фейсбуке. Националист-автомайдановец, который нынче является гендиректором представительства иностранной компании по промышленной химии, решил поучить одесситов, как им жить и предложил 10 советов по «улучшению Одессы».  .

 

     У Европы на этой неделе был еще один повод возбудиться от Украины. И она тоже заговорила о выстреле «Авроры».

     «Любой закон о языках для мульти-национальной Украины - это как выстрел революционной «Авроры». Смотрите сами: после госпереворота в 2014-м, ВР проголосовала за отмену закона о региональных языках Кивалова-Колесниченко, и сразу «ушёл» русскоязычный Крым и вспыхнула гражданская война на Донбассе.» 

535fa155c997d2efe8af5315ea54f5cd

     «Скакуны» на критику отреагировали тоже «цивилизованно», ну, как всегда.

     «Нахер Додона, нахер румын и других смуглых цыган», - кричат сегодня молдавским и румынским соседям украинские адепты Мустафы Найема – этнического украинца, помогающего «нерабам» строить Украину для украинцев по лекалам третьего Рейха.

Судя по всему, скакуны скоро будут не просто посылать, но и бить послов и министров стран ЕС, посмевших критиковать антиконституционный закон об образовании принятый ВР по указке Госдепа.

     «Свидомиты» возмущены вмешательством мадьяр и цыган во внутренние дела самостийной, единой и крайне суверенной «Неньки», и записывают в «агенты Путина» всех, кто напоминает им о правах человека. Вчера скакуны вытерли пол послом Венгрии, сегодня «напали» на президента Молдовы Додона с криками ДДН-ПНХ. Всё из-за президента Молдовы, который считает, что новый закон об образовании приведёт к отмене системы образования на родном языке для представителей этнокультурных меньшинств в Украине

 .5d991ff0329e719e3d6041cae03021d5

     В Херсоне, вполне «демократично», хотят сажать директоров школ, саботировавших новый закон об образовании.

     «Нам все равно будут сниться сны на русском языке» - написали на стенах непокорившихся школ в Херсоне их ученики. В областном центре сразу несколько школ отказались подчиняться насильственной украинизации и переводить обучение на «галицкую гвару», как того требует новый закон об образовании, принятый под диктовку США.

     Напомню, что вчера американское посольство демонстративно поздравило «колонию» с внедрением закона, нарушающего конституционные нормы и права человека, тем самым, показав, что США «ложили» и на Конституцию неньки и на демократические ценности в случае, когда необходимо выращивать оголтелых русофобов

 .

     Самой Европе, похоже, патриоты надоели своим дебилизмом. О том, как относятся к ним нормальные люди внутри страны, говорить не приходится. Их мнение в счет не берут, т.к. все они террористы, сепаратисты, ватники и агенты Кремля. Чего с ними считаться? Но, Европа, такая «дружественная», такая «близкая», поддержавшая все великие начинания не менее великих укров! Что же стало с ней? Почему?

      «Несмотря на глобальные провалы постмайданной Украины во всём – начиная от геополитики и заканчивая экономикой, скакуны постоянно находят поводы для «пышаторства»: тризуб из арбузов, самый большой стол с варениками, кукурузный лабиринт…

     Но первенство, конечно же, держит этническая вышитая рубаха, которая для патриотов стала не только машиной времени (Украина стремительно скатывается к феодализму 19 века), но и поводом «потроллить» россиян и РФ. Почему-то «свидомиты» уверены, что от вида вышиванки «небратьев» коробит и воротит, поэтому, будучи в Европе проездом, «майдауны» не забывают прихватить с собой веночки, шаровары, мониста и прочие атрибуты сельской культуры. Самый большой праздник у кастрюль, о котором они обязательно рассказывают в соцсетях – сразить наповал «мокшу» украинской «мовой», распеванием гимна или требованием к персоналу гостиницы (ресторана, пляжа) посадить расово правильных подальше от «агрессоров». Правда, прошли те времена, когда патриотки хвастались пением гимна Украины в 4 утра в Египте под окнами отеля, населенного россиянами – певиц просто перестали пускать в приличные заведения.

Зато вышиванка сделала умопомрачительную карьеру, за какие-то 4 года из национальной одежды превратившись в признак слабоумия. Что в очередной раз доказала патриотка Марина Шевченко, «спровоцировав» ажиотаж среди отдыхавших в Испании «козломордых», как пишет дама. Помыв горшки, украинка после трудовых будней обрядилась и вышитый костюм – назло Путину и жителям РФ - и прошлась по улицам.» .

     А теперь, вопрос на засыпку для читателей: «Возьмут или не возьмут патриотов – идиотов в ЕС?»

Автор Ольга Стрепетова

Социальные комментарии Cackle