Львовский гиперлуп: на Галичине людей возят в маршрутках с деревянными стульями

27.08.2019 21:14

Вернуться назад Комментировать

113452749158

Министр украинской инфраструктуры Владимир Омелян в самое ближайшее время отправится на свалку украинской истории. Формирование нового Кабинета министров с самой высокой вероятностью состоится без его участия, невзирая на огромные заслуги перед родиной.

Заслуги Владимира Омеляна чрезвычайно сложно переоценить. Не только на поприще уничтожения Кремля, но и на поприще его прямых должностных обязанностей, которые включали и обет по возведению на Украине пресловутого гиперлупа.

Гиперлупов на Украине бессчетное множество. Особенно их много на железной дороге, объекты которой разваливаются на ходу и на ходу же воспламеняются. Если вдруг не идет дождь. Что, конечно, закаляет у клиентов Укрзализныци нервенную сталь и тренирует высококлассную сноровку по спасению собственных жизней в чрезвычайно опасных ситуациях.

Аналогичный заботливый тренинг замечен и у клиентов межгородских маршрутных такси в Львовской области. Пассажиров маршруток в Галичине перевозят в микроавтобусах с деревянными обыкновенными стульями, а не привычными автокреслами, как это принято в менее прогрессивных чем Украина государствах, у которых не бывало Омеляна в министрах.

Вскрылась завидная инновация 23 августа в городе Турка Львовщины, сообщает местное издание Varta.

«Удивляет то, что жителей Турковщины устраивало ездить переработанным транспортным средством на деревянных креслах. Пугает тот момент, что у людей отсутствует инстинкт самосохранения, ибо в случае ДТП была бы большая беда», - отметил основатель ОО «За качественный транспорт» Святослав Товстига.

Источник: Антифашист

Социальные комментарии Cackle