Перебои в работе оператора «Феникс» возникли из-за перегрузки базовых станций в столице ДНР

12.03.2018 17:30

Вернуться назад Комментировать

dan-newsinfo-2018-01-23_08-52-07_123513-dsc_0358

Сбои в работе республиканского оператора «Феникс» на территории ДНР, возникшие сегодня утром, произошли в результате перегрузки базовых станций в Донецке. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе госпредприятия «Республиканский оператор связи».

«Сегодня с утра сбои в работе оператора «Феникс» наблюдались в связи с локальной перегрузкой базовых станций в центре Донецка. Это плановые работы. Поэтому краткосрочно наблюдались перебои с предоставлением услуг», – отметила собеседница агентства.

Добавим, что сегодня утром в Донецкой Народной Республике возникла проблема с дозвоном и отправкой SMS-сообщений внутри сети «Феникс». О перебоях сообщают жители Донецка и близлежащих городов.

«Феникс» — первый республиканский оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию Республики. Начал работать в тестовом режиме в июне 2015 года, полноценно — в феврале 2016-го. После отключения в ДНР связи Vodafone  11 января 2018 года число пользователей «Феникса» резко выросло и превысило уже миллион абонентов.

Источник: ДАН

Социальные комментарии Cackle