Разведка ДНР раскрыла имя своего агента в СБУ, после его отказа продолжать сотрудничество

05.08.2018 14:12

Вернуться назад Комментировать

478332348943

Разведка ДНР раскрыла имя своего агента в службе безопасности Украины, после того как он отказался от дальнейшей работы в интересах Донецка. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, заявил начальник пресс-службы оперативного командования Республики Даниил Безсонов.

«Неоднозначную реакцию у нас вызвало назначение в 24-ю бригаду на Горловском направлении нового офицера отдела контрразведки СБУ Ярослава Грушевича. Сначала мы обрадовались, что продолжим получать разведданные, как это было вовремя его службы в предыдущих местах. Однако, данный офицер изменил своим обещаниям, поэтому мы больше не будем скрывать нашу связь. Как оказалось, он работал с нами не за идею, а за материальное вознаграждение, которое его в последнее время не устраивало, и он отказался продолжать сотрудничество с нами», — заявил Безсонов.

По его словам, причиной прекращения сотрудничества стали слишком большие финансовые запросы агента.

«Мы Вас предупреждали, что будет, если вы откажетесь работать с нами. Опубликование нашего взаимодействия – это только начало, если вы помните», — подытожил начальник пресс-службы оперативного командования, воздержавшись от других подробностей.

Источник: ДАН

Социальные комментарии Cackle