Украинские каратели продолжают нести потери на Донбассе

09.07.2019 21:12

Вернуться назад Комментировать

364203895473

В сети обнародовали видео, где запечатлено применение противотанковой управляемой ракеты ополченцев по украинскому военному грузовику, который вез боеприпасы на позиции боевиков ВСУ, расположенные под Докучаевском.

«Ополченцы мастерски с одной попытки поразили цель», — отмечают пользователи сети.

При этом, вспоминая издевательства украинских СМИ, пользователи поинтересовались, был ли исправен кондиционер в грузовике.

Ранее было опубликовано еще одно видео слаженной работы подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. На кадрах запечатлено, как ополченцы Донбасса поражают точным ударом позицию украинских оккупантов, после чего на уничтоженной позиции возникает пожар.

Стоит отметить, что военнослужащие ДНР неоднократно призывали украинских боевиков к соблюдению перемирия, однако в ответ получали новые обстрелы.

Кроме того, двое военнослужащих ВСУ погибли, один пострадал в результате подрыва бронетранспортера на позициях украинской армии в районе Марьинки. Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Подразделения вооруженных формирований Украины продолжают подрываться на своих взрывных устройствах, а командование ООС скрывает от общественности свои небоевые потери. Вчера в районе Марьинки в результате подрыва БТРа на минном поле погибли двое военнослужащих, а механик-водитель получил серьёзные ожоги», — заявил Безсонов.

Напомним, что 6 июля двое саперов ВСУ подорвались на собственных минах под Мариуполем. А 7 июля три бойца ВСУ погибли при установке мин у Кряковки.

Социальные комментарии Cackle