Украинские радикалы отказываются прекратить энергоблокаду Донбасса

16.02.2017 22:44

Вернуться назад Комментировать

Радикалы призвали «патриотов Украины» к вооруженному сопротивлению представителям силовых структур.

1487253875e365d5111ec77965c2536336732886f6

Так называемый «Штаб блокады торговли с оккупантами» опубликовал обращение к властям Украины, в котором отметил, что «угрозы вооруженного штурма редутов «Богдан», «Запорожье», «16 добровольческого батальона», распространяющиеся руководством МВД через СМИ, никак не повлияют на решение украинских патриотов прекратить торговлю на крови и финансирования терроризма», сообщает «РВ».

Называя себя ветеранами «Войны за Независимость», украинские экстремисты напомнили, что «встали на защиту Родины в 2014–2016 годах не для того, чтобы за спиной наших боевых побратимов на передовой шла торговля на крови, продавалась наша Независимость и подрывалась Украинская государственность. Мы считаем своим моральным долгом перед нашими боевыми побратимами, отдавшими свою жизнь в борьбе за нашу Родину, продолжать наше дело, несмотря на угрозы применения насилия со стороны коррумпированных дельцов, которые называют себя «украинской властью».

Националисты заявили, что «готовы были отдать свою жизнь за Украину на фронте, мы готовы это сделать и сейчас, потому что считаем наше дело вторым фронтом войны украинского народа за свою независимость. Мы опираемся на поддержку Украинского Народа и полностью уверены в своей моральной правоте».

Справка: кабмин Украины ввел режим ЧН в энергетике, так как без поставок угля с Донбасса украинские предприятия и жители в скором времени останутся без тепла и света.

Источник: ЖурПравда

Социальные комментарии Cackle