В Минобороны РФ намекнули, что Министр обороны ФРГ обыкновенная дура

09.09.2017 14:17

Вернуться назад Комментировать

В Минобороны РФ удивлены словами главы военного ведомства ФРГ об учениях "Запад-2017"

Германская сторона имеет всю исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учению российских войск.

1mmbfk9bmyi

"Мы удивлены заявлениям главы военного ведомства ФРГ госпожи Урсулы фон дер Ляйен, публично оперирующей взятыми с потолка цифрами о якобы 100 тысячах российских военнослужащих, привлекаемых на учение "Запад-2017" и таящихся в связи с этим угрозах Европе. Германская сторона своевременно получила и имеет всю исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учению "Запад-2017" российских войск", - сообщил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

Урсула фон дер Ляйен (справа) или Даля Грибаускайте

fRRbcvoLd3VLP6LZIS0hdTlpNAJP6i4trkOYLiij3XucQRgaIF3gWBmFbwDkva9QhVmtMoq-ImWue-Kz3izUqRVLmEGz2dGqKYGv7xpKZ_M

Подробные сведения об учениях предоставлялись Германии как белорусской стороной, так и непосредственно военному атташе при посольстве ФРГ в Москве в ходе специального брифинга 29 августа заместителем министра обороны РФ Александра Фомина в присутствии сотен иностранных журналистов.


"Более того, начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов буквально позавчера в Баку в ходе встречи с главой Военного комитета НАТО дополнительно проинформировал генерала Петра Павела об учениях "Запад-2017", подчеркнув, что они носят плановый характер и не направлены против третьих стран", - сказал представитель Минобороны РФ. "Трудно представить, что коллеги госпожи Урсулы фон дер Ляйен по НАТО, из других заинтересованных германских ведомств или собственные подчиненные сознательно вводят в заблуждение главу Минобороны ФРГ. Гораздо легче предположить обратное", - добавил Конашенков.

П.С.
-Мужчина, я вас боюсь! Вдруг вы надо мной надругаетесь?
-Так я же внизу, а вы в окошко смотрите!
-А вы заходите!

Учения - это учения войск по повышению боеготовности, если при этом паралельно прибалты и немцы страшатся, мы не против...

П.П.С.
Касательно заглавного фото.
Недалеко от Колонны Победы и Рейхстага находится мемориал павшим советским воинам при штурме Берлина.... Фото

П.П.С.
Пост в 10:30 занял 47 место в ТОПе (до 11:30 ярлычек о месте поста будет висеть в его начале). Однако сразу был убран из всех лент и рейтингов. Все статьи ЗА российскую политику выносятся модераторами СУПа на раз.

Я посмотрел на то, что в ТОПе осталось и лишний раз пришло понимание, что ЖЖ реально деградирует. Поэтому приглашаю к себе в Конт (Не путать с Контактом).

Источник: ЖЖ

Социальные комментарии Cackle