В ОБСЕ зафиксировали увеличение нарушений режима тишины в Донецкой области

24.12.2017 12:28

Вернуться назад Комментировать

Миссия ОБСЕ за период с 19:30 21 декабря по 19:30 22 декабря зафиксировала увеличение количества нарушений режима "тишины" в Донецкой области. В Луганской области наблюдатели зафиксировали уменьшение количества таких нарушений.

Об этом говорится в отчете организации от 23 декабря.

В Донецкой области зафиксировали примерно 320 взрывов. Миссия зафиксировала повреждения гражданских объектов в жилых районах Ясиноватой.

"Вечером 21 и ночью 22 декабря камера СММ, установленная на Донецкой фильтровальной станции, зафиксировала около 30 снарядов с востока на запад и 2 - с запада на восток, 1 взрыв неопределенного происхождения, а затем совокупно ориентировочно 80 взрывов неопределенного происхождения", – говорится в отчете.

В Луганской области СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня не зафиксировав ни одного взрыва, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (примерно 280 взрывов).

"СММ зафиксировала боевые бронированные машины в зоне безопасности. В подконтрольном правительству районе наблюдатели зафиксировали разведывательную машину (БРДМ-2) в с. Бугас", – также отметили в Наблюдательной миссии.

Как известно, ранее Миссию ОБСЕ, которая зафиксировала на оккупированном Донбассе несколько колонн грузовиков c надписью "Гуманитарная помощь от РФ", не пустили на территорию комплекса для осмотра.

Источник: Страна.ua

Социальные комментарии Cackle