В Раде нардепы-нацисты грозятся избивать друг друга битами

17.03.2017 22:58

Вернуться назад Комментировать

В Верховной Раде разворачивается очередной шумный скандал: нардеп Евгений Дейдей (Народный фронт) намерен «воспитывать битами» своего коллегу из «Батькивщины» Игоря Луценко.

Всё началось с того, что группа силовиков захватила трибуну Верховной Рады для того, чтобы рассказать нардепам о недостойном поведении их коллеги Парасюка в ходе конфликта с полицией под Славянском. Одним из выступавших был полковник полиции Юрий Голубан.

Вскоре после выступления Голубана один из лидеров донецких сепаратистов, экс-командир спецподразделения «Альфа» в Донецке Александр Ходаковский опубликовал пост, в котором рассказал, что в Голубане он узнал одного из бойцов своего подразделения «Восток», воевавшего под его началом против правительственных войск в 2014-м году.

Именно эту публикацию перепостил на своей страничке Игорь Луценко, чем и вызвал возмущение нардепа Дейдея, который являлся командиром спецбатальона «Киев-1». От своего собственного имени, а также от имени своих подчинённых и других участников АТО Дейдей потребовал от Луценко извиниться перед офицером и заявил, что таких, как Луценко, пора воспитывать битами у входа в Верховную Раду. 

nardep_iz_odessi_prigrozil_izbit_kollegu_bitami_7526

«Это наглая клевета и порочение репутации боевого офицера! И за это Игорь Луценко должен ответить. Как минимум извиниться. У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами — популистов и косящих под АТОшников стало в избытке! Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!» — пишет Дейдей. 

nardep_iz_odessi_prigrozil_izbit_kollegu_bitami_1098

Дейдея также поддержал начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Предатели без рода и имени и бывшие граждане России заигрались. Опомнитесь, пока не поздно!» — написал Аброськин.

Игорь Луценко уже успел отреагировать на претензии в свой адрес: он заявил, что не в первый раз получает угрозы от силовиков. 

«Угрозы от мусоров — это не новое для меня и не неожиданное. Мусора, которых крышует Аваков и его свора, давно недовольны тем, что я не забыл им измену — убийства на Майдане, коллаборационизм с агрессором. Вот теперь их наконец спустили с цепи. Аваков показал свою власть — что в его возможностях завести даже в зал ВР любого — экс-беркутов, уголовных отморозков в камуфляже, или ещё кого–то на свой вкус», — пишет Луценко. 

Нардеп также напомнил, что сам воевал в рядах полка «Азов» и предложил Голубану пройти детектор лжи, чтобы подтвердить, кто говорит правду.

Источник: Таймер

Социальные комментарии Cackle