Вчерашние выборы в РФ.

11.09.2017 10:17

Вернуться назад Комментировать

1483871729

Илия Яшин

В РФ вчера прошли местные выборы. В регионах никаких неожиданностей не произошло. А вот в Москве все очень интересно...
Но для начала сообщу мнение иностранных наблюдателей о ходе выборов: все в один голос отмечают отсутствие нарушений при отличной организации процедуры. Правда, непонятно, какие организации представляют эти господа. Но частное мнение жителей других стран тоже очень ценно.


"Французский герцог Амери Д'Артаньян, чей род "имеет отношение к знаменитой литературной фамилии", в качестве международного эксперта присутствовал на выборах губернатора и депутатов муниципалитета в Ярославле и области. По его словам, голосование было организовано "безукоризненно". Мы не зарегистрировали ни одного нарушения. Система, по-видимому, устроена так, что не дает возможности для нарушений", — сказал он РИА Новости".
 

Как видим, в восторге целый французский герцог!

Примерная явка в регионах от 25% до 45%.

В большинстве случаев действующие губернаторы сохранили свои должности. Надо полагать, население не желает серьезных перемен, а это значит, что местная власть в целом справляется со своими обязанностями.

Иное дело Москва...Данных о явке до сих пор нет. Известно только, что на 18:00 она составляла...12(!)%.
Но это не единственная неожиданность: другая состоит в том, что в трех округах победило Яблоко! Еще в одном - Солидарность. Четыре округа столицы окрасились в ядовито-либеральные цвета. Что это означает для власти пытающейся лавировать между почвенниками и либералами, но неизменно делающей выбор в пользу бандитов и воров можно увидеть на примере Украины образца 2013 года.
 

Хотя, конечно, на фоне выдающихся побед в Сирии, где против целых 50 000 головорезов в тапках объединились всего лишь с десяток государств, причем сильно ограниченные в применении ядерного оружия (50 000 vs 10), на фоне этого несомненного военно-политического успеха плевок в лицо действующей власти со стороны московского народа будет легко заретуширован специалистами Первого канала, а также и канала Россия.

И, в конце концов, регионы ведь значительно больше, чем одна единственная Москва. А регионы за действующую власть.

Притормози, Москва!

ПС. Почему-то первой реакцией первого сильно пьющего мэра столицы на вотум недоверия москвичей стало назначение на пост руководителя столичной ЖКХ Гасана Гизбуллаговича Гасангаджиева. Который в свое время входил в ТОПы антирейтингов московских чиновников. В такой вот милой кампании:

4_kollazh

                                                     Горздрав, горобр, горгаз. Леня, Ися и Гася

Вот, интересно, чо они там пьют, в мэриях этих? Сам то Собянин из Мансийских лесов: травки в них собирают особенные, што ле?

ППС. Наконец то, появились данные о явке - 15%, из, которых за власть немногим  более половины! А, как же рейтинг 146% у любимого Президента? Или ВСЕ бояре говно, один ОН наше солнышко:) А, чо, в сказках оно так бывает...

Автор Алексей К

Социальные комментарии Cackle