Военная сводка: вечером каратели обстреляли запад Донецка, жертв и разрушений нет

08.03.2018 21:35

Вернуться назад Комментировать

Вчера в Донбассе шел дождь, а, как известно, «самая сильная армия на континенте» в плохих погодных условиях не воюет. Берет пример с НАТО. Поэтому количество обстрелов территории Республики было минимальным. Каратели открывали огонь «всего» два раза.

Около полудня, как сообщал «Антифашист», ВСУ обстреляли грузовой автомобиль «ЗИЛ», который вез материалы на Донецкую фильтровальную станцию. В кузове машины находились кабели и бензин. С западной стороны дороги, где пролегает линия блиндажей ВСУ, по автомобилю был открыт прицельный огонь из стрелкового оружия. В результате обстрела был поврежден кузов и кабина грузовика. Водитель не пострадал.

Вечером, в 17:30, каратели обстреляли поселок Старомихайловка на западе Донецка. По окрестностям населенного пункта было выпущено четыре мины калибром 120 мм, работал гранатомет. Пострадавших, жертв и разрушений нет.

Всего же при обстрелах в течение суток каратели применили 20 боеприпасов.

Напомним, с нуля часов 5 марта в Донбассе действует «абсолютное» перемирие. Как видим, украинские каратели не спешат его соблюдать в полной мере, хотя, количество и интенсивность обстрелов Республики, безусловно, снизились.

Такими были эти сутки в Донецкой Народной Республике.

Источник: Антифашист
Социальные комментарии Cackle