Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

20.03.2017 23:44

Вернуться назад Комментировать

Украинский журналист Владимир Бойко «раскопал» нелицеприятную подробность из жизни одесского народного депутата и участника АТО на Донбассе Евгения Дейдея («Народный фронт»).

По данным Бойко, нынешний украинский парламентарий до того, как пойти в политику, был осуждён за разбойное нападение. 

1490015068_7003

«На самом деле Дейдей — это мелкий бандит из Рени Одесской области, который промышлял гоп–стопом, был осуждён, сейчас скрывается от органов уголовно–исполнительной системы, и который благодаря Авакову получил удостоверение народного депутата по поддельным документам», — заявил журналист

Он также опубликовал приговор Суворовского райсуда Одессы от 23 марта 2012 года, согласно которому Дейдей Евгений Сергеевич, родившийся 12 июля 1987 года, получил пять лет за разбойные нападения. Так, мужчина вместе с подельником Ляховольским напал на супружескую пару. Налётчики, как отмечает Бойко, потребовали от своих жертв отдать им своё имущество, однако те отказались, после чего Дейдей ударил женщину по голове прикладом обреза охотничьего ружья. Затем подельники стали избивать супругов ногами, пистолетом и прикладом, отобрав у пострадавших дублёнку, деньги и мобильные телефоны.

Добавим, что Ляховольский в настоящее время является помощником народного депутата Дейдея. 

Источник: Таймер

Социальные комментарии Cackle