Александр Новороссов: Заигрались

16.03.2018 16:37

Вернуться назад Комментировать

Слово – не воробей: вылетит – не поймаешь.
                              Поговорка.

Политиканствующие игроманы англосаксонской лгбт-элиты, правящей на закатно-обскурационном Западе, впав в безумный азарт сатанински зловредной стратегии управляемого хаоса, предприняли через евромайдан и февральский госпереворот 2014 года (в укоренённых изначально ещё на туманном альбионе традициях джентельменов удачи) прямую атаку на североевразийский суперэтнос в целях отчаянной попытки предотвращения возрождения его геополитэкономической мощи для сохранения уходящего однополярного мироустройства, которое не очень надолго установилось после развала СССР и европейской соцсистемы и которое быстро начало подтачиваться за счёт, с одной стороны, опережающего хозяйственного роста Юго-Востока Земли и, с другой стороны, подспудного восстановления военно-стратегического могущества России, - могущества, становящегося силовым гарантом объективно разворачивающегося перехода к многополюсному миропорядку и к замене спекулятивно-олигархической модели глобализации (где неоколонизационно до сих пор доминировал Запад во главе с дядюшкой Сэмой) к разноцивилизационной регионализации (где должно сформироваться равноправное всемирное сотрудничество основных современных планетарнозначимых культур - западного, индусского, исламского, китайского, латиноамериканского и православно-суннитского миров). Однако, столкнувшись с трудностями разворачивания на постпутчивой территории евронезалежной войны чужими руками для загребания уже своими руками всех потенциально возможных выгод планируемых побед (привычной для англосаксов, ряд наглядных примеров чего разобраны в книге Николая Викторовича Старикова «Война. Чужими руками»), западные враги североевразийцев необдуманно решились на своё более открытое вмешательство в происходящие в евронезаможной события.

Такое откровенное вмешательство выразилось, прежде всего, во всё более неприкрытых (хотя по-прежнему ориентируемых на войну чужими руками, но словоблудно замазываемых, впрочем, без особого успеха очередного надувательства здравомыслящих наблюдателей) поставках вооружений еврохунте, т.е. в антагонизирующей с основами международного права явной военно-технической поддержке путчистской стороны междоусобного внутриукраинского конфликта, неизбежно выросшего из госпереворота – из антиконституционной смены власти в феврале 2014 года. [From: "Sambukas"  Sent: Thursday, December 21, 2017 11:38 AM]:

  • «Соединённые Штаты не будут прямо продавать оружие Украине, но позволят Киеву приобретать его у американских производителей. Об этом сообщила официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт, передаёт Reuters. "В соответствии с предыдущими двумя администрациями правительство США утвердило экспортные лицензии для Украины, так что тут ничего нового", - сказала она. Данная лицензия распространяется на полуавтоматическое и автоматическое огнестрельное оружие, вплоть до оружия 50-го калибра (12,7 × 99 мм). Также лицензия включает в себя боевые дробовики, глушители, военные прицелы, флеш-супрессоры и составные части. Хизер Нойерт отметила, что правительство США напрямую не предоставило Украине летального защитного вооружения, но и не исключило этого. Американские экспортёры могут подать заявку на прямые коммерческие лицензии на продажу в любое время, и они будут рассмотрены Госдепартаментом отдельно в каждом конкретном случае. P.s..  Ну  вот,  потихоньку и американский военторг начал работать уже официально. Украинцам там много чего надо, будем прицениваться! Походим, повыбираем».

То, чего не исключала Хизер Нойерт в конце декабря 2017 года, свершилось, спустя всего лишь два месяца – в феврале 2018 года, когда дядюшка Сэма объявил о начале непосредственных поставок еврохунте за счёт помощи США противотанковых ракетных установок 80-х годов минувшего века свежести, соответственно, открывая и для РФ возможность подобной же прямой военно-технической поддержки в адрес ДНР и ЛНР. Понятно, как столь экстремистски милитаристские игрища верхушки США, густо замешанные на почти расистской русофобии, напугали наиболее дальновидных политиков из расположенного пососедству (не за океаном от разорванной гражданской войной Украиной) Евросоюза. [From: Владимир Скворцов Sent: Saturday, March 10, 2018 8:39 PM]:

  • «Не так давно, в ходе заседания Европарламента, депутат от Германии Удо Фойгт и депутат от Италии Марио Боргезио, буквально шокировали всех присутствующих резкой позицией относительно абсурда нынешней русофобии. По их словам, антироссийская истерия в Европе перешла все мыслимые границы, строится на лжи, и абсолютно бездоказательна. Такое начало от членов влиятельных государств ЕС - Германии и Италии, породило целую волну переобуваний в воздухе от многих парламентариев из других стран, и всё заседание после этого пошло совершенно не по плану...».
  • Так, Удо Фойгт [Германия] отметил:
  • «Уважаемые коллеги, сегодня, у меня складывается такое ощущение что я перенёсся обратно во времена Холодной войны. Российские СМИ якобы распространяют в каждой стране ЕС ложные факты, но скажите господа, когда именно русские распространяли подобные сведения? Может быть они говорили неправду в отношении войн в Ливии, в Сербии, в Афганистане, в Ираке, а может в Сирии? Чушь! Во всех этих ситуациях я лично видел, что это наши евроатлантические СМИ лгали и распространяли ложную информацию! И это был не «Спутник», и не «RT», а ведущие западные издания! Я дважды бывал в Сирии, и прекрасно знаю, кто говорит правду об этой стране, а кто нет. Отсюда и мой вопрос, почему у вас не хватает храбрости и мужества отправиться в Россию и попытаться вместе с ней достичь общего диалога? Неужели вы не понимаете, что иного пути нет и что будущее Европы и будущее наших стран заключается в дружбе и сотрудничестве с Россией, а не в делах с враждебными США?».
  • Потом, Марио Боргезио [Италия] заявил:
  • «Сегодня мы проявляем озабоченность обсуждая её друг с другом, но нашим контрагентом должна быть Госдума из России, а не кто-то иной! Почему бы нам не начать диалог с нашим основным оппонентом, иначе ведь просто ничего не получится. Россия не входит в ЕС, это верно, но территориально - это всё – равно Европа. Несоразмерно больше, к слову говоря, чем та же Турция. А вместо этого, вы постоянно говорите о фальшивых новостях… Вот вам пример, совсем недавно мы в Италии от наших СМИ узнали, что Россия оказывала существенное влияние на итальянских избирателей и итальянские выборы, а что было дальше? А дальше, итальянские спецслужбы моментально опровергли все эти сведения! Нам также говорили, что русские пытались повлиять на референдум по Брекзиту в Великобритании, а также поддерживали сепаратизм в Каталонии. Но правда в том, что если люди идут голосовать на референдум, то они идут выражать своё личное мнение, а не мысли других. Вы как себе представляете вмешательство в такой процесс? Думаете, что миллионы, за закрытой кабинкой, голосуют именно так, потому что их Россия надоумила? Нет, они голосуют исходя из своих убеждений и потребностей в той или иной любой стране!».
  • Затем, обсуждение продолжалось в том же духе: «В аналогичном ключе высказались и представители других стран, выступающих далее:
  • - «Дамы и господа. Я очень внимательно слушал сегодняшнюю дискуссию, и мне показалось, что я нахожусь в Центральном Комитете Коммунистической Партии. Мы слышим те же лозунги которые культивировались в СССР в годы социалистического периода. Только теперь все наоборот. Теперь уже нам «необходимо бороться с врагами нашей социалистической демократии (Европейского союза и его ценностей), и делать это «беспощадно». Мне достаточно много лет, чтобы я помнил свое детство в социалистическом лагере, и у меня такое ощущение, что я вернулся в эти времена. По всей Европе мы слышим постоянное вранье! Одни и те же россказни о «русской угрозе»…»
  • - «Эйнштейн как-то произнес фразу: «есть две бесконечные вещи, Вселенная и человеческая глупость, но на счет второго я не уверен». Так вот, истерика на счет России, постоянные рассказы о российском вмешательстве, все эти глупости, как мне кажется достигли такого пика, что удивили бы и Эйнштейна! Все время говорят что есть какие – то доказательства, но в конечном итоге мы их не видим, обвинения просто повторяются как мантра! Например, все СМИ в ЕС кричали о вмешательстве России в дебаты Каталонии, об этом даже говорил премьер – министр Испании. Но вот волна в прессе спала, и АНБ публично заявил что никаких информационных атак со стороны России не было. Также и в Германии, и в Италии и прочих странах и историях. Все это паранойя со скрытыми политическими целями, а цель здесь одна – предотвратить улучшение отношений Европы и России».
  • - «Эта дискуссия основывается на ложных предпосылках! Фальшивые новости, и прочее… По-факту, даже голландский премьер-министр в нашем Парламенте был не в состоянии привести хоть какие – то реальные примеры того, как именно Россия могла повлиять на общественное мнение в Голландии. Он просто повторял, что они это делали снова и снова. А между тем, Евросоюз сам постоянно оказывает давление на дискуссию во время выборов в европейских странах. В Италии, в Великобритании во время брекзита, в других местах… И где здесь свобода выбора? Ее нет, ведь даже говорить что-то против Евросоюза по сути не разрешается! Вместо этого, нам предлагают сваливать свои проблемы на Россию, в то время как ЕС стоило бы задаться вопросом: нужен ли нам такой Евросоюз, или мы хотим настоящую свободу?»
  • «Скажу сразу, я не оцениваю российский режим, а лишь указываю на опасность постоянного использования таких ярлыков, как «сфабрикованные новости». Потому, что выражение это двусмысленное и легко может быть использовано в целях пропаганды и цензуры само по себе».

Ясно, что схожим итогом в конечном счёте завершится скандальный провал длящихся почти полтора года русофобских обвинений во вмешательстве РФ в президентские выборы в США 2016 года, необоснованность которых в Конгрессе недавно вынуждены были признать сами руководители американских спецслужб. Между прочим, видимо, перепуганная Посланием Президента России её Федеральному Собранию, как и надвигающейся ответственностью за неврозумительный ход реализации злополучного референдума по Брекзиту, премьерминистр Великобритании ударилась в истерику на базе подготовленной английскими спецслужбами провокации вокруг отравления предателя (эксполковника и эксгражданина РФ) Скрипаля и его дочери, скоропалительно обвинив в этом опять-таки РФ, вместо того, чтобы разобраться в том, почему поныне остались нерасследованными действительные факты не только указанного преступления, но также реальные причины смерти на туманном альбионе, к примеру, нашедших политическое убежище Литвиненко и Березовского на «демократически свободной» и «правосудной» территории Соединённого королевства. Кстати, все перечисленные выше проявления русофобской свистопляски по поводу мнимого вмешательства России во всё, везде и повсюду, а, особенно, их массивное усиление и надрывное заострение в последние годы, месяцы, недели и дни, вероятнее всего, обусловлены неуклюжими попытками скрыть несомненное до очевидности вторжение олигархии Запада в выборную кампанию в РФ. Сие должны понимать даже записные отечественные «демократы», для дополнительного вразумления (возможно, безнадёжного и безрезультатного) коих нам остаётся лишь привести в заключении стихотворение философа Александра Александровича Зиновьева из книги «Записки ночного сторожа», в котором фиксируются достигнутые в сегодняшней России свободы и права граждан (зачастую даже чрезмерные относительно прозападных либерастов):
     Гонят холод в прошлое
     Вешние лучи.
     Не кропают дошлые
     Справки стукачи.
     Бородёнки длинные
     Носит стар и мал.
     Речи прогрессивные
     Шпарит либерал.
     Правду-обличение
     Тискает печать.
     Кто за пресечение —
     Велено молчать.
     Не сулит собрание
     Чрезвычайных мер.
     И таит старание Милиционер.
     За границу шляются
     Всякий, кто к кому.
     Запросто встречаются
     Даже на дому.
     Переписку личную
     Почта не бранит.
     Тайну неприличную
     Телефон хранит.
     Не грозит уколами
     Медицина зря.
     И глядятся голыми Политлагеря.
     Но — уймись фантазия.
     В этакий момент!
     Хватит безобразия!
     Ин-и-ти-ли-хент!!

Социальные комментарии Cackle