Эпикриз

12.05.2014 02:09

Вернуться назад Комментировать

76926__original

Киевская хунта празднует очередную перемогу-переможеньку. Украина стала ещё «едыней», а по результатам всенародного референдума возникло два новых государства – Донецкая Народная Республика (её создание поддержали 89% проголосовавших) и Луганская Народная Республика (почти 96% «за»). Явка составила 74% и 81% соответственно. Последний раз такие результаты были в 1991 году, когда народ сначала проголосовал за сохранение СССР, а потом за провозглашение «незалежной» Украины.

Что меня всегда поражало в свидомых, так это предсказуемость их реакции. Всякий раз, когда реальность отвешивает им оплеуху, нацики отвечают ей полным отрицанием и многократным увеличением накала русофобии. В итоге майдауны впали в состояние безумия, проявление которого я вижу на весьма удалённых от Крещатика улицах Киева.

Сегодня я не смог пройти мимо чудного бигборда

77250__original

Странно как-то. Советский Крым защищал киевлянин, заслуженный и уважаемый человек Никифор Дмитриевич, а «слава» почему-то «героям». Причём бандеровские нацисты открыто перечисляют этих «героев» в ближайшем подземном переходе:

77381__original

Помимо классики людоедства в виде бандерошухевичей, в списке фигурирует малоизвестный дезертир и предатель Яр Славутич, «герой Майдану» и светоч укронацизма – Дмитрий Ярош, а так же Стенька Разин, Емельян Пугачов, Герасим Курин и Денис Давыдов. Какое отношение двое последних имеют к вековечной борьбе укров с москалями – понять сложно. Наоборот, Курин и Давыдов активно сопротивлялись евроинтеграции образца 1812 года.

Как не бывает «перемоги» без «зрады», так не бывает и славы «нации» без смерти её «ворогов»:

77629__original

Странно, укры, как правило, бурно реагируют на вопрос: «Вилка есть, где сало?» - а тут аж наступили на горло собственной песне ради того, чтобы пырнуть «трызубом» двуглавого орла. Хотя, не исключено, что на картинке изображён воздушный таран, во время которого «сокол Князя Владимира» ещё и ухитряется пулять лазером в москалей, следящих на земле за ходом поединка.

Неподалёку висит напоминание, что во имя «незалежности» нужно стрелять во всех вооружённых людей без опознавательных знаков.

78006__original

На этот раз я убеждён, что данная картинка – дело рук Кремля! Ведь опознавательных знаков не носят именно «герои» из ОПГ «Правый Сектор», «Нацгвардия» и содержанки Коломойского из батальона «Днепр».

78172__original

Ещё одна провокация Путина. Любому бандеровцу очевидно, что если бы СССР уничтожил совков, ватников и прочих колорадов в 2 раза больше, чем Третий Рейх, то нужно было бы служить Советскому Союзу.

Завершает экспозицию устаревшая карта бывшей Украины и картинка, на которой типичный «герой революции» возвращается с Юго-востока на Майдан с российским флагом в заднице. Казалось бы, причём здесь «батальон Ляшка»?

78448__original

А возле метро меня ждало прекрасное:

78735__original

Нет-нет, это не фотошоп. Реально существующий политический суррогат под названием «Украинская платформа Собор» выдвинул актуальный лозунг: «Горела шина, полыхала, а Вова Путлер – ла-ла-ла!»

Товарищи, дело не в том, считаете ли вы себя русскими или украинцами, хотите вы в состав РФ или нет. Дело в том, что безумная майданная макака силой вломилась во властные кабинеты, присвоила себе имя «Украина» и устроила кровавый погром. Наше общество в целом оказалось не способно переместить Майдан с Крещатика на улицу Фрунзе и локализировать его в доме №103, где находится киевский дурдом, в простонародии «павловка». Актуальная задача состоит в том, что нужно изолировать полоумных майдаунов, выдворить их за границы ваших областей. Создание новых независимых государств или вхождение в состав новосозданных государственных образований повлечёт за собой гораздо меньше последствий, чем власть больного зверя. Ведь там где не убивают и есть психически здоровые люди, там всегда можно договориться.

P.S.: Поглядите на последнее фото, прежде чем усомниться в том, что lev_sharansky2 живой человек!

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle