Хамелеон-перевертыш

01.06.2014 17:13

Вернуться назад Комментировать

Не то, чтобы они не смогли столкнуть его с места, но, судя по результатам, покатилась сия телега не только в пропасть экономическую, сиречь в долговую яму от МВФ, но и в политическую. На повестке дня стоит вопрос о самом существовании государства Украина. Де-юре это ещё может быть и так, но де-факто это уже колония США, под плотным их патронатом. Все решения правительственных клоунов Турчинова-Яценюка принимаются под диктовку из Госдепа, в том числе и на бойню в Славянске: у америкосов там прямой шкурный интерес — сланцевый газ, который уже фактически принадлежит им.

Маховик, который в своё время центробежно разбросал в разные стороны республики «нерушимого», всё ещё продолжает свою работу, и вот сегодня одна за другой откалываются части того, что ещё по привычке называют государством Украина. Крым вернулся в Россию. Луганск и Донецк объединяются в Новороссию.

Все четыре колеса украинской тачанки, имеются в виду её бывшие президенты начиная с коммуниста Кравчука и заканчивая сбежавшим зеком Януковичем, в итоге довели страну до состояния коллапса. В сухом остатке — гражданская война. И поливает теперь эта украинская тачанка из пулемёта своих и чужих без разбора. Правда, для этого ей понадобилось уже пятое колесо, то есть пан Порошенко-Вальцман.

Он-то и ознаменовал свой приход в первый же день после выборов воздушным налётом на Донецкий аэропорт. По его мнению, всё население края составляют сепаратисты и террористы, а посему подлежат полному уничтожению. То есть семь миллионов (это вместе с Луганском), так сказать, долой из числа проживающих на территории Украины. Кемская волость, говорите. Так никаких волостей не напасёшься. Ох и царская морда появилась у народа Украины.

Не приведи Господи такого правителя ни одному государству. Самое печальное, что ему, судя по его рвению и высказываниям, ещё и доставляет удовольствие убивать мирных граждан.

Присмотримся внимательнее к портрету этой личности.

О прошлом его отца, вора в законе, сказано уже много. Не будем повторяться.

Но есть ещё один момент, на который бы хотелось обратить внимание читателя.

Пётр Порошенко намерен судить всех членов бывшего правительства страны. Этот вопрос он обсудил на закрытом совещании со своим ближайшим окружением.

«Была поставлена задача организовать преследование всех министров правительства Николая Азарова, вплоть до возбуждения в отношении них уголовных дел вне зависимости от того, виновны они в чем-либо или нет», — пояснил источник в администрации главы государства.

Вот только есть одно маленькое обстоятельство, о котором, видимо, забыл новоявленный президент. Он сам был членом того самого правительства, которое он сегодня призывает судить.

ubr.ua — украинский бизнес ресурс: Петро Порошенко став міністром економічного розвитку і торгівлі. Цього разу офіційно. Президент підписав відповідний указ. Його оприлюднено на сайті глави держави. Іще місяць тому лідер більшості у Раді Єфремов заявив: Порошенка призначили на цю посаду.

Петр Порошенко стал министром экономического развития и торговли. На этот раз официально. Президент подписал соответствующий указ. Его обнародован на сайте главы государства. Еще месяц назад лидер большинства в Раде Ефремов заявил: Порошенко назначили на эту должность.

Президент Віктор Янукович призначив Петра Порошенка міністром економічного розвитку і торгівлі України. Відповідний указ розміщено на сайті президента.

Президент Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли Украины. Соответствующий указ размещен на сайте президента.

Об этом нам сообщает «Украинская правда»

Порошенко заверил Азарова, что вверенное ему министерство выполнит поставленные задания. «Надеюсь, что мы сможем продемонстрировать хорошие результаты уже в ближайшее время».

А если ещё вспомнить о том, что именно Порошенко вместе с Азаровым занимались созданием Партии Регионов, то место подельничкам на скамье подсудимых по собственноручному указанию новоявленного президента Украины вполне обеспечено.

w3QEqtljnMw

Вот вам и пятое колесо до воза. Нужно оно такое Украине, не нужно, решайте сами единоукраинцы. Только не забывайте, что вам при этом президенте придётся убить семь миллионов жителей юго-востока.

Валерий Сифоров

Социальные комментарии Cackle