Информационная война. Коломойский решил упразднить Донецкую и Луганскую области

30.04.2014 20:22

Вернуться назад Комментировать

88660__900

На протяжении последних месяцев украинские информационные "орудия" всех калибров вбивали в массовое сознание украинцев, что восставший народ юго-востока - это террористы, диверсанты, российские оккупанты. Но "терроризм, оккупантство" оказалось настолько массовым, донецким, луганским, с православным лицом, что пришлось срочно придумывать новый ярлык. И с сегодняшнего дня украинцев начнут убеждать, что это бандформирования, отстаивающие интересы своих спонсоров, мешающие строить "мирную жизнь" и "общеукраинское культурное поле" настоящим украинцам из Донбасса. А нацисты из правого сектора - это "настоящие патриоты" отдавшие свои жизни за "свободный украинский Донбасс", а не прикормленные олигархатом боевики и убийцы народа.

Приобщение "некультурного" Харькова к "общеукраинскому культурному полю."

После того как "культурная" экспансия в след за Харьковом, в Донецке не удалась,

 "Заботливые" "активисты" из Днепропетровска, обнаружили зачатки "общеукраинской культурной среды" и в Донбассе, и решили её развивать не смотря на "варварское" неприятие "культурной миссии" в Донецке. "Культурной" инновацией из кучи мусора состоящей из мешков с песком и бочек для разжигания костра и торчащих из этого перфоманса жовто-блакитных стягов и пулемётов, т.к. юго-восток понимает только язык силы, пока могут пользоваться несколько местных фермеров.

87899__900

Вот как видят себе свою миссию "заботливые" днепропетровцы.

Замысел организаторов – создание среды, которая бы способствовала реинтеграции дончан в общеукраинское культурное поле.

В общеукраинское "культурное поле" в понимании нацистов уже вовсю "интегрирован" Киев:

Вы представляете, что творится в мозгу у этих существ предлагающих РЕИНТЕГРИРОВАТЬ, население Донбасса в общеукраинское культурное поле?

Сначала была попытка "интегрировать" в нацистскую Украину Донбасс, в результате которой погибли не желающие лечь под бандеровцев граждане Донбасса. После того как граждане Донбасса вооружились и дали отпор и не позволили себя интегрировать уничтожать, теперь их нужно реинтегрировать - давать любые обещания, а вешать... 

Об этом LB.ua сообщил заместитель Днепропетровской ОДА Святослав Олийнык

По его словам, Сечь будет представлять собой специальную территорию возле села Славянка Межевого района Днепропетровской области, которое расположено примерно в ста километрах от Донецка. Инициативу поддерживают местные фермеры, Днепропетровская и Донецкая обладминистрации.

Сечь будет состоять из трех секторов, общая площадь которых составит до 10 га. Первый сектор - постоянно действующая концертная площадка, где будут происходить выступления ведущих украинских звезд, фольклорные фестивали, и т.п. Здесь же будут размещаться традиционные украинские развлечения и аттракционы. Сцену предполагается перевезти с Майдана в Киеве.

Второй сектор – это ярмарочная територия, также постоянно работающая, где можно будет приобретать сельхозпродукцию и товары ремесленного производства непосредственно у производителей. Третья зона будет представлять собой палаточный городок, куда будут приглашать в том числе и жителей палаток на Майдане. Также при Сечи предполагается соорудить небольшой зоопарк. Для удобства дончан, из соседних городов будут курсировать автобусы по льготным ценам.

Замысел организаторов – создание культурной, коммерческой и социальной среды, которая бы способствовала реинтеграции дончан в общеукраинское культурное поле. Сечь проектируется как площадка для культурного диалога представителей Донецкой области с жителями остальной Украины, как противовес агрессивной политике России, которая делает ставки на информационные манипуляции и насилие.

Олийнык подчеркнул, что место расположения Сечи несет особый символизм - название села Славянка похоже на название города Славянск, откуда начался сепаратистский мятеж.

Всмотритесь в лицо этого "реинтегратора", на котором отразились бессонные ночи проведённые в заботе о "несчастных" жителях Донбасса, лишённых до сих пор "общеукраинской культурной среды", из-за "бандформирований", не пускающих бандеровцев с их "культурной миссией" в свои города.

88198__900

Святослав Олийнык

А кто сказал, что труд цивилизаторов бандеризаторов, будет простым и лёгким?

И нацисты не оставляют усилий по "окультуриванию" донбассцев и сегодня ночью рискую жизнями донбассцев напали на блокпост в Красноармейске и с присущей им культурой уничтожили два автомобиля Красноармейцев и захватили 11 человек. Видимо вот эти бесчинствующие "до зубов вооружённые" флагами "бандформирования" мешают строить мирную нацистскую жизнь в Донбассе.

На помощь реинтегратору и "рискующим жизнью" "патриотам" спешит креативный актив. Вот, что скреативил журналист Ю.Бутусов 

88536__900

По задумке креативщиков, обезоруженные "трогательной человеческой заботой" днепропетровских "патриотов", дончане и луганчане, 11 мая бросятся к избирательным урнам и проголосовав на альтернативном референдуме, окажутся в объятиях "исторгающей общеукраинское культурное поле" днепропетровской области, попутно скидывая кандалы криминалитета захватившего города и мешающего дончанам незамедлительно слиться в "патриотическом и угаре" со "остальной" Украиной.

Осмысливать, приобщение к "общеукраинскому культурному полю", через убийства, террор, угрозы, унижение, референдум скреативленный заночь, зоопарки, автобусы забитые до отказа восемью миллионами жителей Донбасса везущим их по льготным ценам подальше от агрессивной политики России и для "культурного диалога" с остальной(бандеровской) Украиной в эти зоопарки и места традиционных украинских развлечений и аттракционов(выдавливание глаз милиционеру и сжигание живьём беркутовцев), сцену для которых предполагается перевезти с Майдана в Киеве!, ... автору не хватает креативности.

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle