Конкистадоры в кровавых очках

01.06.2014 22:10

Вернуться назад Комментировать

83210__original

Иногда особо ударенные Майданом деятели начинают пафосно вопрошать: «Где вы видели на Украине фашистов?». Обычно я советую внимательней смотреться в зеркало, но сегодня появился замечательный пример в виде текста «Самоликвидация. О грустном». Его автор – Борис «вешать будем потом» Филатов.

Эта заметка является квинтэссенцией нацистского мышления. Всё предельно открыто и откровенно:

«Крымское народонаселение ( а словами "народ" или "граждане" назвать эту публику язык не поворачивается ) - это уникальная популяция особей, по которым плачет "Красная Книга"».

Нацистская идеология строится на расчеловечивании – низведении человека до уровня животного, с которым можно делать всё что угодно. Народ – это человеческая общность, которая имеет свою мораль, историю, культуру. Преступление против народа одно из самых тяжёлых. В то же время «популяцию особей» можно увеличивать, сокращать или вообще уничтожить, если того пожелает господин. Например господин Филатов считает, что поголовье крымчан следует сократить настолько, чтобы они заняли своё место в Красной Книге его нацистской Украины.

«Мой прогноз таков:

Наши уедут на материк. Наиболее активные ватники переберутся в матушку-Расею. Остальные будут сбухиваться помалеху. Желающие "умереть в России" там подохнут.

Инвестиций не будет. Полуостров станет совком, большой военной базой, пристанищем пенсионеров и отставных гэбистов. По итогу туда потянется Кавказ и Средняя Азия.

Это будет катастрофа. Самоликвидация Крыма.

Ведь все чему прикасается рука России превращается в тлен. Просто тухнет».

Ничто не способно поколебать идиотскую картину мира, существующую в воспалённом  нацистском сознании. Ещё во время первого Майдана и все последующие годы, вплоть до распада Украины, бандерлоги утверждали, что Юго-восток населён рабами и алкоголиками, которые сидят в своих шахтах, молятся на олигархов и не знают что такое свобода.

Даже когда люди взяли в руки оружие и в рядах бандеровской армии появились первые «дезертиры», свидомые укры с маниакальным упорством продолжают нести ахинею. Дошло до того, что «свободолюбивые» майдауны отдали на разграбление олигархам целые области, «выбрали» вора начальником хунты и возрадовались тому, что Ахметов перебежал в их лагерь. При этом жители Юго-востока, по их мнению, всё равно рабы, а майданутые – господа, «тытульна нацiя» в роскошных китайских вышиванках.

83092__original

Что касается «мёртвой руки России», о которой, по странному стечению обстоятельств, пишет бандеровец Филатов и российский гомонционалист Просвирнин (см. «Тот бесконечный летний день»), то не мешало бы уточнить о чём идёт речь. Ведь примеров потрясающей созидательности русской цивилизации, к которой, между прочим, принадлежат малороссы – вагон и маленькая тележка. И если бы уровень жизни в Крыму возрос до советского, чего конечно же не будет, думаю крымчане бы не расстроились. Читая же хронику «незалежности» вспоминается разве что стишок:

Олег за всё берётся смело -

Всё превращается в говно.

А если за говно берётся,

То просто тратит меньше сил.

Далее Борис-вешатель грустит:

«Крым - это наша Реконкиста. Наша мечта. Наша национальная идея.

Но когда мы туда вернемся через десяток лет, то как испанские крестоносцы увидим, что вокруг одни мавры. 

Которые нас ненавидят».

Очередной «национальной идей» их деструктивной пустышки под названием «Украина» стало завоевание Крыма. Реконкиста – это не воссоединение, которое осуществили Крым и Россия, а именно завоевание, сопровождающееся уничтожением непокорного населения.

Даже если кровавым фантазиям нациста Филатова суждено сбыться, то уже сейчас можно констатировать факт – национальной идеей бандеровской Украины объявлено … возвращение той Украины, которая была до Майдана.  Перемога это или зрада – какая в сущности разница?

Приведённый текст однозначно говорит о том, что прямой диалог между бандеровцами и нормальными людьми невозможен. Для полноценного общения нормальным людям нужны переводчики с человеческого языка на нацистский, например такие:

Конкистадоры в кровавых очках, бросающее народ в топку гражданской войны, будут истреблены, просто потому, что мы будем жить. Понимание этого простого факта так или иначерано или поздно возникнет на всей территории бывшей Украины.

Источник: LiveJournal

 

Социальные комментарии Cackle