КПУ: «В Славянске не все так однозначно»

26.04.2014 00:39

Вернуться назад Комментировать

Хорошо сохранившаяся 50-летняя дочь офицера в лице депутата ВР от компартии Украины Оксаны Калетник сделала ряд заявлений на тему «поверьте, в Славянске не все так однозначно» (видео под катом).

Полная версия передачи – тут.

Заявление депутата КПУ тезисно:

- В Славянске не все так однозначно.
- В Славянске происходит все тоже самое, что было на Майдане (это равнозначные процессы).
- Необходимо разделить протест Славянска на террористов и мирных протестующих («отделить одно от другого»).
- У Украины нет шансов [на что?, прим. friend], если к ней будет интерес только у России. Украине следует балансировать между Россией и США.
- Украинскому народу нужен мир, и не важно кто и под каким флагом его принесет.
- Мы должны услышать юго-восток – это стало популярной фразой, но мы не должны остаться глухи и к западным областям своей страны.
- КПУ не более чем фигура на украинской шахматной доске.
- На Украине воюют США и Россия [бандеровский фактор вообще не упоминается, прим. friend].
- Мы ищем формулу, как и тем (бандеровцам) и другим (антифашистам) дышать на Украине спокойно и слышать друг друга.
- Целоваться с бандеровцами – это наша задача, мы должны найти гармонию, внутри своей страны.

Сразу оговорим, что, безусловно, КПУ не сводится к своему депутату от Винницы, мы достоверно знаем, что в партии есть люди, мужественно сражающиеся с бандеровской хунтой. Точно так же безусловно и то, что никто из офиц. лиц КПУ Калетник не одернет и ее словами не дезавуирует (ибо ничего экстраординарного для риторики депутатов от КПУ она не сказала).

Смотря на все это, мы вспомнили набивший оскомину призыв «голосуйте за КПУ, при всех ее недостатках, это крупнейшая коммунистическая партия, нам нельзя распылять силы, сплотимся вокруг нашего лидера Симоненко, он сердце надорвал на работе!». Фашистский госпереворот на Украине наглядно показал чего стоят эти призывы. Огромная КПУ (партия оценивает число своих членов в сотни тысяч человек) рассыпалась, словно сотканная из песка, от первого же дуновения бандеровского ветерка.

И не нужно списывать такое поведение КПУ на «пришли бандиты с автоматами, а что мы можем?!» – крупнейшая коммунистическая партия Украины, существующая в условиях взращиваемого в стране бандеровского урода, обязана была все эти 20 лет готовиться к любым эксцессам.

Смотрим мы на все это и как-то гадко стало на душе – это ведь не только на Украине так, у нас, в России, что по другому? КПРФ жалко и позорно не легла под болотную с первых ее дней?

Если мы не хотим повтора всего этого в России, то нам нельзя забывать скверну, творящуюся в период Болотной.

Источник: LiveJournal

 

Социальные комментарии Cackle