Краткое, фэндомное: "укронацисты" и "белоленточные" - братья навек

10.06.2014 02:17

Вернуться назад Комментировать

Мне прислали интереснейшее высказывание моего старого знакомого Дэна Шорина den_shorin:

Дэн Шорин

Андрей, я зашёл в жж к Диме Дзыговбродскому, может помнишь его. Он сейчас большой сторонник так называемой "новороссии", в штабе сепаратистов там заседает. Я ему возразил, когда он начал опускать замечательного писателя Валетова. Так на меня там столько швали налетело из сторонников Новороссии. Причём, цензурно большинство из них говорить не умеет. И знаешь, мне этих людей реально жалко. А ещё жальче тех, кто оказался заложниками террористов в Славянске и Донецке 

105044__600

Дэн переживает, что люди его называли подлецом вот в этой ветке комментариев.

Дэн Шорин den_shorin открыто и ясно высказал свою позицию по многим вопросам:

105044__600

105232__600

 

Дэна тоже можно понять. Он славит Яна Валетова, потому что у них один хозяин. Например, Дэн радуется, что побывал на официальном приёме по случаю празднования 66-ой годовщины Дня независимости Государства Израиль. А почему он там побывал? Да просто потому что в Казахстане он работает в филиале структуры Коломойского, которая называется "Евроазиатский Еврейский Конгресс". Главный офис этой организации находится в Киеве.

P.S. Как видите, "белоленточный либерал" гарантированный союзник "бандеровцев" и "свидомых нацистов". "Белоленточные" мечтают о Майдане в Москве - чтобы и в России убивали сотрудников милиции прямо в центре столицы, чтобы по России катались вооружённые банды аналогов "Правого Сектора" и "Нацгвардии", чтобы государство катилось к экономической и социальной катастрофе. "Белоленточные" и "киевские нацисты" отлично друг друга понимают. Потому что у них одна ненависть на всех - ненависть к России. И потому понимают они друг друга с полуслова. У них одна цель - уничтожить Россию и отдать русский народ под контроль западных хозяев.

UPD: Не могу не поделиться удивительным стихотворением Дэна "Слезинка Бандеровца".

На полуострове не сезон,
Рвёт уши чаек истошный крик,
Пылает золотом горизонт,
Рыдает в лодке седой старик.
Сухой ладонью глаза прикрыв,
Он шепчет: "Боже мiй, поможи".
И этой чистой души порыв,
В любом раскладе сильнее лжи.
На полуострове нищета.
Пустые полки и триколор.
И слёзы чистые старика
Властям и силам немой укор.

Источник: LiveJournal

 

Социальные комментарии Cackle