Лицемерие Юли

04.05.2014 04:22

Вернуться назад Комментировать

Президентская гонка на Украине набирает обороты.

Юлия Владимировна, в попытках поднять свой рейтинг выше «политического плинтуса», прибыла в Одессу после произошедшей 2 мая трагедии. Такой визит был предсказуем, но вот что и кому Тимошенко говорила, пожалуй, удивило многих.

Юлия Владимировна не сказала ни слова об убитых и сгоревших заживо в Доме профсоюзов людях, гражданах Украины, между прочим. Это вызвало искреннее удивление и раздражение у одесситов.

Так уж получилось, что кандидату в президенты лишь нужен был повод пропиарить себя, а до самой трагедии людей ей дела, собственно говоря, нет.

Зато выразила огромную благодарность «защитникам единства Украины, которые одержали победу над диверсантами» и «остановили агрессию».

Защитники Украины, по мнению Тимошенко – это неофашисты из футбольных ультрас, бойцы «Правого сектора» и переодетые сотрудники спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», который, кстати, был сформирован на базе восьмой сотни майдана.

А мирные выступления безоружных сторонников федерализации страны, украинцев которые пришли на Куликово поле целыми семьями – это агрессия.

Тимошенко посетила в больнице пострадавших украинских патриотов и, конечно, обвинила во всех грехах российские спецслужбы, которые только и делают, что «занимаются дестабилизацией и расколом Украины».

Она попросила сделать правильные выводы и призвала граждан «избегать массовых акций». И предупредила, что митинги и демонстрации сепаратистов будут жестко пресекаться силовыми методами.

Воинственность Тимошенко все больше подпадает под высказывания бизнесмена Дмитрия Фирташа. Он рассказал, что для Тимошенко дестабилизация в стране имеет большой плюс. Она понимает, что выборы ей не выиграть, а ввод чрезвычайного положения в стране приведет к отмене этих выборов.

Вот почему Юлия Владимировна стала такой кровожадной.

Как говорится, ничего личного. Только бизнес.

Социальные комментарии Cackle