МВД о геноциде в Одессе: это было самосожженние

03.05.2014 04:55

Вернуться назад Комментировать

1006360155

Согласно версии одесской милиции, антифашисты сначала сожгли свой лагерь, подожгли Дом Профсоюзов, затем забежали в него и начали прыгать из окон:

Экстремисты с Куликового поля захватили Дом Профсоюзов и принялись забрасывать мирных граждан коктейлями Молотова, а также стрелять в них из огнестрельного оружия, в ходе чего и подожгли здание.

Так выглядят события 2 мая по версии пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Телесные повреждения различной степени тяжести получили более 120 человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

http://timer.od.ua/news/v_mvd_utverjdayut_chto_dom_profsoyuzov_podojgli_aktivisti_kulikovogo_polya_604.html

И этих преступников в погонах не смущает, что весь интернет забит роликами из Одессы:

Именно так звучит официальная версия МВД, которое арестовало 89 активистов Антимайдана и собирается вывозить их в Киев, это война. Последние новости из Одессы – одесситы блокируют здание МВД

Милиция и другие силовики Новороссии больше не смогут сидеть на 2-х стульях, нет больше для этого никакой стратегической возможности. В Одессе люди в погонах превращаются в клятвопреступников (нарушивших данную народу присягу) и карателей, способствующих геноциду своего народа, буквально своих соседей. Милиция Одессы сдала маму хунте, а что сама Одесса скажет?


P.S. В Донецке антифашисты взяли под контроль здание СБУ – «Одессу не простим!»

UPD. Нацгвардия начала перестрелку с народным ополчением в Луганске – В Луганске идет бой

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle