Мы не одни

11.05.2014 14:18

Вернуться назад Комментировать

 В последнее время у нас всё чаще возникало предательское ощущение, что земля уходит из под ног, что в мире не осталось ничего надёжного — никто не поддержит Донбасс в его борьбе с агрессорами… Но! Это далеко не так. Ещё в начале апреля Польское национальное сообщество, Польский славянский комитет и Общество польско-российской дружбы высказали свою точку зрению на происходящее.

В частности, они подтверждают, что в запад и НАТО планомерно, на протяжении 20 с лишним лет способствовали развитию русофобских идей в Украине, опираясь в этом на нацистские украинские партии, в частности, на террористическую партию «Свобода». Целью этих действий было расширение НАТО на восток, натовские базы в Крыму, возникновение на границе с Россией не просто недружественной ей державы, а откровенно вражеской.

После того, как все их усилия не увенчались успехом во время «оранжевой революции» 2004 года, они предприняли новую попытку в 2014 году, отстранив законно избранную власть и введя в стране режим террора. В свете подобных событий членам Польского национального сообщества представляется вполне логичным и разумным желание Крыма оказаться под защитой России, а также просьбы о помощи со стороны Юго-Восточных областей. Польское национальное сообщество выражает всестороннюю поддержку России и всем её действиям в Украине и надеется, что той удастся сохранить МИР в Европе, который НАТО так долго и старательно расшатывает. Возможность противостоять вооруженной экспансии члены общества видят во всесторонней поддержке славянскими народами друг друга.

Ещё раньше, 7 марта, митинг в поддержку действий России прошел в Софии, собравшиеся скандировали: «Россия, ты не одинока, болгарский народ с тобой! Россия — хранитель мира на планете!», «Евросоюз и США — руки прочь от Украины!», или, если вы понимаете болгарский (а это неожиданно легко). Поддержку выразили и сербы (вам не остается ничего другого, как попытаться понять сербский). Активную поддержку оказывают и жители Германии (уж они-то знают, что возникло сейчас на Украине).

Видимо, не так уж всех радуют НАТО и Евросоюз… Но вопросы возникают уже не только у европейских стран, но и в стане главного спонсора цветных революций — США. Так, Дана Рорабакер (член комитета конгресса по иностранным делам, председатель подкомитета по делам Европы, Евразии и новым вызовам) провёл буквально допрос с пристрастием для Нуланд, в котором вынудил её признать, что среди майдановцев были представители неонацистов.

Также его очень интересовало сверхщедрое спонсирование предстоящих 25 мая «выборов украинского президента». Среди прочего Дана Рорабакер заявляет, что в Украине в своё время прошли легитимные выборы, в результате чего был избран легитимный президент, которого свергли затем насильственным путём (если вы понимаете английский, если не понимаете). Как видите, мы не одни. И это ведь лишь пара свидетельств. Благодаря скайпу и соцсетям мы можем общаться с людьми всего мира и знаем, что они думают и во что верят. Никто не хочет возвращения нацизма, и большинство прекрасно понимает, кто пришел к власти на Украине.

Сохраняйте спокойствие (насколько это сейчас возможно) и помните о том, что «самый тёмный час — перед рассветом».

Капитан Очевидность.

Социальные комментарии Cackle