Нациста-убийцу Стерненко признали «потерпевшим»

20.05.2020 21:14

Вернуться назад Комментировать

167309450374

Совершивший убийство нацист Стерненко официально признан СБУ «потерпевшим». Человеку, убитому Стерненко объявлено подозрение.

Если кто-то думал, что все возможные глубины дна достигнуты, то он сильно заблуждался. Есть, есть еще куда копать.

Как обычно забавно читать ленту, где голосовавшие за Зеленского снова заводят рулады про предательство доверия и измену обещаниям.  Выбиравшие из двух зол внезапно поняли, что выбор был фиктивным. Никогда такого не было и вот опять.

У Мирославы Бердник вышла подборка «реакций» на подобные «правовые» чудеса.

В целом, такой «приговор» лучше всего прочего показывает то, что представляет из себя Зеленский и Ко. А иначе бы продолжали мимикрировать под нормальных, водили людей за нос. Тут же и самому последнему аутисту уже все понятно.

167309450376

И напомню свой прогноз от 20 февраля 2014 года:

«Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на «майдан» праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И «революция» внезапно оказывается не революцией. а так. Гражданин просыпается от многолетней спячки, с недоуменным видом оглядывается вокруг себя с немым вопросом «Где я? Кто все эти люди? Что происходит?»

И тогда разочарование достигает пика, происходит складывание «победившей революции», которую либо подбирают местные фашисты, либо же если юго-восток не отвалился, оттуда к власти идет очередная олигархическая партия, а то и прежняя «банда», которая говорит, что вот при нас хреново было, а при них - еще хуже. Голосуй за нас, за стабильность грабежа. Долой нестабильный грабеж. И такой разочарованный в идеалах «революции» украинец уже забыв про все клятвы «Не забудем! Не простим!» бежит голосовать за стабильность своего кармана, не замечая, как обе стороны в него норовят залезть приманивая его к себе по очереди давно уже смердящей обманкой «честных и свободных выборов», где весь выбор заключается в том, кто будет такого «свободного украинца» стричь.»

Когда падет режим Януковича...

Автор: ColonelCassad

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle