Шёл по Майдану

27.04.2014 03:01

Вернуться назад Комментировать

68508__original

Сфотографировав поврежденный памятник князю Владимиру, я пошёл домой через центр Киева. Шёл быстро, особо не всматриваясь в окружающий гадючник, но отметил несколько интересных моментов.

Музей Ленина или т.н. «Украинский дом» до сих пор захвачен. У входа тусовался пяток бандитов в камуфляже и брониках, на дороге стояло ещё трое, вооружённые пистолетами. Сейчас в Киеве довольно жарко, поэтому вокруг витал резкий запах «воздуха свободы».

Идейное содержание Майдана изменилось, причём кукловоды явно нацелились на Российскую Федерацию. Так, на торце сцены появился плакат «Чеченская сотня Майдана». Ниже – баннер общественно политического движения «Свободный Кавказ» с цитатой опытного рабовладельца Джохара Дудаева: «Народ, не стремящийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабства». Кстати, во Львове есть целая улица, носящая имя этого упыря.

67905__original

На одной из палаток висит плакат «Русско-украинского национального Альянса». Эта организация работает в смычке с бандеровскими нацистами и открыто заявляет о переносе Майдана на территорию Российской Федерации.

68135__original

Возле метро я захватил листовку. Похоже, уровень имбецильности укропропаганды – единственный показатель, демонстрирующий устойчивый рост на Украине.

В виртуальной реальности майданутых Украина во всю воюет с Российской Федерацией. Поэтому на одной стороне листовки вверху напечатан призыв «Не корми российского оккупанта». Ниже изображены торговые марки, от продукции которых должен отказаться каждый свидомый укр.

68724__original   69101__original

На обратной стороне листовки изображена инфографика, объясняющая, почему я должен бойкотировать российские товары.

Когда майданные дурачки из моего окружения начинают блеять об отказе от российских товаров, я обычно предлагаю им не ограничиваться полумерами, а просто перестать пользоваться только газом и бензином. Да, будет непросто привыкнуть к гужевому транспорту и обогреву сушёным кизяком, но другого выхода нет, ведь «Роснефть = Путин». А поскольку Путин это Гитлер, отсюда прямо следует тождество Гитлера и Роснефти!

40 миллионов свидомых укров несут по 10$ в российский магазин под названием «Shop», после чего 400 миллионов баксов прямо из кассы поступают в Спасскую башню Кремля. Оттуда кровавый тиран Влад Пу приказывает своим сатрапам изготовить 120 танков, 9 истребителей, боевой корабль, 14 ракет «Булава», 2 дивизиона С-300 и полтора миллиона АК-74.

Майданная фауна хавает этот бред, даже не задумываясь о том, что производители российских товаров не несут всю свою выручку в Кремль в коробках из-под ксерокса, а отдают процент в виде налогов. Но самое главное, что российские товары продаются в украинских магазинах украинскими продавцами, а владельцы торговых сетей платят налоги с доходов в украинскую казну.

Когда дегенераты вломились в отделение «Сбербанка России» с призывом «не работать на оккупантов», мой друг сказал: «Я согласен. Кто из вас готов обеспечить меня работой?». Идиоты ничего не ответили на этот вопрос, загадили стены наклейками и убежали праздновать очередную «перемогу» над Путиным.

«Активистов» до последнего будут держать в иллюзорном мире, где еду чудесным образом генерирует дух свободы прямо на майдановской кухне. Тяжкое похмелье ждёт майданутых безработных киевлян, которые выйдут в центр Киева с тем же вопросом, а в ответ получат автоматную очередь от вчерашних «героев Революции».

Источник: LiveJournal 

Социальные комментарии Cackle