Советник Авакова, профессиональный стукач и вымогатель: почерк убийств в Славянске характерен для российского спецназа

22.04.2014 21:12

Вернуться назад Комментировать

Почерк жестоких убийств двух человек в Славянске характерен для российских спецподразделений и парамилитарных организаций вроде «казаков», — сообщил советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

речинский

Теперь давайте разберемся, что общего у спецназа и казаков? Правильно, ни-че-го. Здравый смысл подсказывает аналитикам «Русской весны», что «почерк»​ спецназа и казаков должен сильно отличаться, т. к. казаки — это добровольцы, которые лишь малую часть своего времени уделяют военизированной общественной деятельности по патрулированию улиц, охраны общественных мероприятий и т.д., а спецназ тренируется каждый день, чтобы успешно выполнять боевые задачи.

Кто такой советник министра Речинский? Про него много информации, позитивной мало, негативной много. Вот некоторые эпитеты, которыми его награждают: профессиональный клеветник, профессиональный стукач, вымогатель, журнашлюха.

По словам советника Авакова, на телах депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака и еще одного неопознанного человека обнаружены следы характерного способа убийства.

Если советник министра — профессональный лжец ставит знак равенства между казаками и спецназом, то следует ждать очередного клиничского бреда и точно, он не заставил нас ждать... Из прошлых и следующих слов Речинского следует, что спецназ регулярно пытает и зверски убивает людей, что является его «почерком». А я как-то всю жизнь думал, что спецназ создан для срочных и оперативных спецопераций по захвату объектов, штурму зданий, освобождению заложников и для разведовательно-диверсионных задач. Может спецназ МВД, в котором работает бывший скандальный журналист и мошенник, заточен под пытки и жестокие убийства?

«Против него (Рыбака) применяли пытки и зверски убили, потому что он протестовал против действий сепаратистов и пытался восстановить украинскую символику в Славянске, в частности, флаг», — добавил советник.

Речинский... Стас, ты что несешь?! Откуда ты обо всем этом узнал? Ты сам его пытал? Или ты вызвал его дух на спиритическом сеансе и он рассказал, что пытали его не для того, чтобы выведать место, где он хранит капиталы, например, а чтобы отомстить за попытку повесить укаинский флаг?

У любого следствия всегда есть несколько версий и ни одна из них не обнародуется как факт до судебного решения или до признательных показаний обвиняемых.

P.S. Цитата: «Подтасовка фактов с целью получения нужных выводов, публикация откровенно сфальсифицированных документов — все это стало характерными особенностями журналистского почерка Стаса Речинского».

Источник: rusvesna.su

 

Социальные комментарии Cackle