Спецслужбы США хотят создать в оккупированной Украине оруэлловскую «полицию мыслей»

03.09.2017 11:28

Вернуться назад Комментировать

1504383220_badrak

ЦРУшники под крышей грантоедского «Центра исследований армии, конверсии и разоружения» готовят для киевских путчистов предложение по созданию многоуровневой системы работы с оккупированным населением, которая будет включать «выявление пророссийских проявлений и их локализацию».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор центра, шпион Госдепа США и пронатовский пропагандист Валентин Бадрак.

«На наш взгляд, нужна ситуация, когда контрразведка будет работать так, чтобы какие бы то ни были вербальные, письменные или другие, на других носителях пророссийские проявления будут фиксироваться. Первый уровень – это проведение собеседования и определенное штрафование. Второй уровень – это еще уровень большей информационной работы с человеком, обработка, доказательство, когда человек подписывается что он понимает что он сказал, что он сделал и так же платит за это штраф. Наконец, третий уровень должен предусматривать судебный процесс. Ситуация сегодня такова, что Россия очень активно использует нашу свободу слова, и к сожалению мы должны констатировать, что иногда использует очень удачно», — сказал он.

Источник: Досье.Kiev

Социальные комментарии Cackle