Запад толкает Украину к бойне

01.05.2014 05:55

Вернуться назад Комментировать

90109__900

На фоне эйфории от утверждения МВФ двухлетней программы сотрудничества с Украиной, поступили комментарии МВФ к данному документу.
Цитата:"Украина и программа властей столкнулись с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство потеряет фактический контроль над востоком, программу потребуется переделать", — говорится в документе."

При таком прямом диктате международного финансового института, не кажется уж совсем далёкой от реальности появившаяся в сети информация о масштабной карательной операции в ночь на 2 мая на юго-востоке. Так как киевская "влада" крайне нуждается в ресурсах(деньгах), подобные заявления МВФ, лишают её возможности решать противоречия с юго-востоком путём мирных переговоров, потому, что нет ресурсов, а время их катастрофически уменьшает.

О панической неадекватности свидетельствуют решения принимаемые хунтой и её ставленниками на местах:
1. Предложение провести референдум о ликвидации Донецкой и Луганской областей путём проведления референдума о присоединении их к Днепропетровской области.
2. Разрушение Северо-Крымского канала поставляющего воду в Крым и т.д.

Верховный главнокомандующий А.Турчинов вернул обязательный призыв в армию, так же сегодня он отстранил от руководства карательной операцией не справившегося "министра" МВД Арсена Авакова, вместо него назначил "главу" СБУ Наливайченко, создателя правого сектора.

В Днепропетровской области, не смотря на праздничные дни, проходит набор в карательный батальон "Днепр-1", проводится мобилизация и вооружение добровольцев в Полк национальной защиты.Боевики правого сектора приведены в боевую в полную готовность и выдвинуты вместе с спецназом СБУ "Альфой" на границу с Донецкой областью.
..."Любые провокации получат немедленный отпор. В случае появления на территории Днепропетровской области вооруженных людей без опознавательных знаков, попытки напасть на граждан Украины, отдан приказ командирам оперативных подразделений открывать огонь на поражение", - подчеркнул Борис Филатов замглавы Днепропетровской облгосадминистрации."...

Интересно какими опознавательными знаками должны обладать граждане Украины, что бы не быть защищённымирасстрелянными охваченными патриотическим угаром боевиками правого сектора?

Ситуация накаляется с каждым часом, контроль над юго-востоком страны ускользает из рук киевской "влады" с каждым часом, и не только на юго-востоке, а чиновники МВФ принуждают её использовать единственный возможный способ "договориться" с восставшими регионами. Почему единственно возможный способ, да потому, что именно его озвучил кандидат в президенты неолигарх Пётр Порошенко

90580__900

Есть конечно возможность ещё сбежать из страны, но это к Януковичу.

Дополнение: В преддверии возможных событий МИД России призывает киевские"власти" к благоразумию и предостерегает от катастрофических поступков. Надеюсь им хватит рассудка принять решение, которое позволит избежать эскалации насилия в стране.

За развитием событий следите, оперативно и подробно, на сайте: vognebroda.net

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle