Композиции на стихи Арсена Павловавойдут в российский сборник песен о войне в Донбассе



« Назад

28.01.2017 09:33

qfvz9wx99cw

Известные российские исполнители запишут диск песен «Мы не оставим города свои» о войне в Донбассе, в него войдут композиции на стихи Героя ДНР Арсена Павлова (позывной «Моторола»). Об этом в беседе с корр. ДАН сообщил российский писатель Захар Прилепин.

«Сейчас вот этот диск, который мы делаем – он будет называться «Мы не оставим города свои», и на нем будут три версии, которые исполняют российские музыканты на стихи Мотора (Арсена Павлова – прим. ДАН). Записывать его будут все друзья Донбасса, которые выступали здесь – Вадим Самойлов, Чичерина, Джанго, Александр Скляр, Рэм Дигга», — рассказал Прилепин.

По его словам, стихи легендарного командира были переданы вдовой, Еленой Павловой. Выход диска запланирован на весну 2017 года. Всего же в него войдут 18 композиций, написанные российскими музыкантами о войне в Донбассе.

Ранее в ходе пресс-конференции в Донецке Прилепин уже сообщал о планах российских музыкантов издать диск с песнями о военных действиях в Донбассе.

Напомним, что Герой ДНР Арсен Павлов погиб 16 октября 2016 года в подъезде собственного дома в центре Донецка. Смерть наступила в результате подрыва взрывного устройства. К расследованию ЧП были привлечены сотрудники МВД и МГБ. Взрыв был квалифицирован как теракт. Позднее, 12 ноября республиканские спецслужбы задержали участников группировки «Misanthropic Division», которые ранее взяли на себя ответственность за убийство полковника.

Источник: © iFresh NeWS 



Социальные комментарии Cackle