Олег Газманов приехал в Донецк



« Назад

04.08.2017 20:15

Среди дончан - ажиотаж: услышать "Офицеров" и взять автограф

oleg_gazmanov_228706912401604ce0c87d3d3e851cdc81f0a45d711bd55

В столице Республики – большой ажиотаж. Горожане, которые не могут сегодня попасть в парк Щербакова, просят знакомых взять афтограф певца.

- У меня уже почти полтинник просьб, - смеется строитель Павел Дамчаков, - зря я сказал, что пойду на концерт обязательно, что бы ни случилось! Люди приносят какие - то блокнотики, фотографии, чтобы Олег расписался.

Концерт в парке Щербакова начнется в 19.00 и продлится, предположительно полтора часа.

Как выяснила «КП» - более всего от Газманова ждут песню «Офицеры».

Олег Газманов - единственный ее исполнитель. Кстати, никто не предрекал такую популярность песни «Офицеры» и сам Олег был этим фактом приятно удивлен.

«Никакого клипа, никакого ажиотажа. Она тихо-тихо поднималась и теперь уже встала на такое место уже. Я надеюсь, надолго и теперь ее не сдвинешь, - рассказывает сам певец.- Я обычно говорю, что не я писал эти песни, а эти песни писали меня. Дело в том, что я в своих песнях проживаю еще одну жизнь. Я точно был в Афганистане, в горячих точках, когда писал песню «Офицеры», потому что по-другому не напишешь».

Сейчас Олег Газманов уже в Донецке. На экскурсию по городу еще не ходил. Но дончане знают – все звезды обязательно приходят к памятнику Освободителям Донбасса, Аллее Ангелов (посвящена погибшим в этой войне детем) и едут с военными в аэропорт – посмотреть во что его превратили ВСУ.

На передовой Газманова тоже ждут.

Источник: Комсомольская правда



Социальные комментарии Cackle