Союз театральных деятелей ДНР поздравил ветеранов сцены с новогодними праздниками



« Назад

15.01.2018 16:13

Старый Новый год – праздник, наполненный особым теплом и добрыми традициями.  Так, 14 января 2018 года двери театральной гостиной Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра им. М. М. Бровуна гостеприимно распахнулись перед ветеранами сцены. Союз театральных деятелей ДНР традиционно собрал за одним большим столом самых старших работников театров Республики для того, чтобы поздравить их со всеми новогодними праздниками, еще раз выразить свою признательность за нелегкий многолетний труд в театральной сфере, и еще немного согреть любовью их сердца.

_DSC_2267


    Праздник открыла председатель СТД ДНР,  генеральный директор-художественный руководитель драмтеатра, руководитель центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Наталья Волкова:

  • «Мы чтим наши традиции, одной из которых является встреча Старого Нового года в Союзе театральных деятелей ДНР. Я от всей души хочу не только поздравить вас с праздниками, но и пожелать, чтобы, в конце концов, на нашу донбасскую землю пришел мир, и чтобы всё то страшное, что происходит вокруг, поскорее закончилось! Хочу пожелать вам душевного равновесия, надежного тыла в лице ваших родных и близких. Надеюсь, в этом году нас ждет радость, новые встречи и только хорошее будущее!»

   _DSC_2468

 В этот раз актеры Донецкого драмтеатра подготовили для уважаемых гостей особенный подарок. В театральной гостиной прошла музыкальная программа «Главные песни о старом», но сегодня она была наполнена новогодними песнями, шутками, играми и веселыми конкурсами. Гости не остались в долгу – они охотно произносили ответное слово, пели, играли и даже танцевали вместе с героями программы.

_DSC_2282

_DSC_2465


    В завершении мероприятия все присутствующие горячо поблагодарили организаторов праздника и Союз театральных деятелей ДНР за память о ветеранах сцены, отлично проведенное время и прекрасное новогоднее  настроение!

 
 

 

 

 
 
Автор Литературно-драматургическая часть театра

Фото предоставлены театром

Видео Алексей К



Социальные комментарии Cackle