Виктор Мережко: Пашинин подписал себе приговор



« Назад

04.09.2017 11:43

Оказывается, крестным отцом убежавшего на Украину воевать с русскими актера Пашинина является сам Виктор Мережко, известный режиссер.

391648_800

Хорошим актером Пашинин, конечно не был. Обычный, сериальный. О нем то, как о актере заговорили лишь после того, как он убежал на Украину и отрастил себе чуб. А так, без этого, его персона была мала кому интересна. Однако, в связи с его последними заявлениями, добровольным решением идти воевать против русских, много изменилось.

То есть, пока человек еще не взял оружие в руки, он еще не стал убийцей. А вот когда уже взял - то и отношение к нему другое.

Виктор Мережко считает, что "он ищет себе смерти, потому что перспектив у него нет. Фильмов на Украине мало снимается. А после того, как он обмазался такой грязью, рассчитывать на то, что он будет даже на Украине сниматься, думаю, не стоит... Его выследят и снайпер посадит на мушку. Он уже на заклание. Сам себе приговор подписал.
Я боюсь, это приведет к самому печальному концу, к трагедии. Его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению. Гнусная, отвратительная ситуация. Бог дал тебе такую судьбу, ты стал заметным артистом, из в картины в картину, и что же ты, сволочь такая, делаешь?!".

Касаясь же самой личности Пашинина, Мережко отметил, что большим умом его крестный никогда не обладал:"Он вообще был глуповатый, недалекий, легкомысленный, дурачок немножко во всех смыслах."

В общем, если разобраться, то туповатый, недалекий актер средненького уровня от невостребованности решил распиариться на своей участии в бойне. И ждет его печального судьба пушечного мяса. А, вообще, конечно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Поэтому пожелаем удачи неизвестному снайперу!

Источник: ЖЖ



Социальные комментарии Cackle