4 ноября Марш в память Государыни Екатерины Великой

03.11.2014 05:03

Вернуться назад Комментировать

 

 

4 ноября Русский Мир традиционно отмечает День Славянского Единства. До захвата укронацистами власти на Украине это культурно-политическое действо собирало многочисленных сторонников и выглядело примерно так:

 

1187538

 

  1187539

 

 

В этом году, когда одесситы оказались в условиях этнического террора, когда само слово "русский" может послужить основанием для нападения со стороны украинствующих граждан, подобное публичное мероприятие стало невозможным. Тем не менее, одесситы почитающие свою историю, решили в этот день отдать дань уважения основательнице своего родного города Государыне Екатерине Великой. По городу неизвестными расклеены листовки, сообщающие о завтрашнем событии:

799996

 

IMG_20141103_155330

 

Представители боевиков украинствующих уже отреагировали на намерения одесситов угрозами:

 

Патриоты Одессы пообещали силой разогнать "Русский марш", если пособники оккупантов решаться выйти на улицы города во вторник.

Руководитель Совета общественной безопасности Марк Гордиенко заявил, что во вторник коллаборантам будет не так весело:

«Мы  будем бороться и убивать ваш русский мир. Не будет никаких компромиссов. Все пойманные организаторы, пеняйте на себя... В Одессе не будет никакого марша. Будет эпический Армагеддон», - написал общественник на своей страничке в Facebook.

 

__141499533088

Напомним, Марк Гордиенко один из активных соучастников массового убийства одесситов 2-го мая.

  А вот какую позицию занимает руководство одесской репрессивной машины:

1404305205__kravchenko__2-300x195

По словам начальника городской милиции, «официально в милицию никаких заявлений не поступало ни от граждан Одессы, ни от юридических организаций. Я сегодня связывался с мэром Одессы Геннадием Леонидовичем Трухановым, — в мэрию тоже ни каких заявок не поступало. То есть мы наблюдаем на сегодняшний день, что имеется факт провокации».

Организаторы и участники предполагаемого «Русского марша» могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности, заявил Николай Кравченко.

«В 16 часов милиция будет на площади. И все те граждане, которые придут под различными лозунгами и знаменами, будут доставляться в территориальные подразделения для получения объяснений, почему они туда пришли», — пообещал милиционер. Отсюда

 

 

 

 

 

 

 

 

Социальные комментарии Cackle